Принтер Epson T50 частично не печатает чёрный цвет
-
Похожий контент
-
От DenRassk
Добрый день!
Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
Как быть?
-
От Ser_S
Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
-
От ИванПриз
Доброго времени суток . столкнулся с такой проблемой . приобрёл принтер epson stilus sx125 , подключил вставил все картриджи один там стоял . все заработало и ок !. прошло буквально с месяц я им не пользовался . понадобилось сделать ксерокопию включаю а мне на против капельки горит красным. посмотрел видео как это исправить но красная лампочка так и не исчезает . что делать подскажите.
-
От jobsdata
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.
Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.
В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...
Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)
Поможет мне это?
-
От Sapfira
Сегодня, после включения компьютера, не появился рабочий стол, вместо него чёрный экран и курсор, правда еще гирлянда и часы остались, на них проблема не повлияла, панель задач тоже отсутствует.
Хотела скрин сделать, но оказалось, что создание скриншотов через win + Pr.Scr тоже перестало работать.
Вчера ещё всё было нормально.
Пробовала и перезагружать компьютер и полностью выключать\включать, не помогает.
Через ctrl + alt + del получается запустить диспетчер задач, там, среди процессов, не обнаружила проводника. Попробовала его вручную запустить, ничего не произошло. А вот, если нажать на любом процессе правой кнопкой и выбрать "показать расположение файла", тогда папка открывается, можно пользоваться проводником и в диспетчере задач появляется его процесс, но если попробовать его перезапустить, то этот процесс закрывается, а новый не запускается.
Касаемо проводника, в системном журнале есть такие ошибки:
И ещё есть не ошибка, а сведение:
Делала проверку системных файлов, никаких повреждений не находит.
Просканировала диск "С" на ошибки файловой системы, нашлись повреждения, некоторые исправились сразу, другие потребовалось исправлять при перезагрузке.
Результат такой:
Этот отчет появился сразу после сканирования диска, после исправления с перезагрузкой никаких отчетов нет, только уведомление, что Структура файловой системы тома С восстановлена.
Но проблема, как была, так и осталась.
Еще, не помню каким способом, как-то попыталась зайти в центр обновления Windows, появилось маленькое окошко с сообщением "ошибка файловой системы -2147219200". В интернете пишут, что для исправления нужно чекдиск делать, но я перед этим его же уже далала.
КристалДиск показывает, что с диском всё в норме.
Короче, ерунда какая-то с системой.
-
Рекомендуемые сообщения