Перейти к содержанию

В диспетчере устройств не видно новый SSD

dexter

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Прикупил  SSD 860 PRO 2.5" SATA III MZ-76P256 от Самсунга. Установил. Запустил комп. Открываю "Этот компьютер" - диск присутствует. Захожу в " Диспетчер устройств" - диска нет.

Подскажите , в чём может быть дело ?

А неопознанных устройств в диспетчере нету?

Нет. Там всё бело-чёрное, желтизны нет.

Тут полазил-полазил, и вот что увидел: ХДД Тошиба и ССД Самсунг почему-то показываются как один диск - скрины 003 и 004. Хотя в Мой компьютер - два - скрин 001 и 002.

P.S.: и что само интересное - в БИОС нового ССД от Самсунга - тоже не видно. Может дело в прошивке материнки ?

Система - Винда 10 лицензия

post-17845-0-80418300-1523076617_thumb.jpg

post-17845-0-16843800-1523076619_thumb.jpg

post-17845-0-24108400-1523076620_thumb.jpg

post-17845-0-67625500-1523076620_thumb.jpg

Изменено пользователем dexter

@dexter, чего вы путаете. у вас всего два  физических диска  один на 60 Гб и один на 500Гб

никакого третьего нет нигде, ищите проблему в корректности подключения и распознавание его в БИОС

• Согласен 1

TOSHIBA DT01ACA050 - 500Гб

- в БИОС нового ССД от Самсунга - тоже не видно
проверьте кабели sata  и питания Изменено пользователем sputnikk

TOSHIBA DT01ACA050 - 500Гб

- в БИОС нового ССД от Самсунга - тоже не видно

проверьте кабели sata  и питания

Спс за совет. Действительно, отошли кабели.

@dexter, чего вы путаете. у вас всего два  физических диска  один на 60 Гб и один на 500Гб

никакого третьего нет нигде, ищите проблему в корректности подключения и распознавание его в БИОС

Ничего я не путал. Дисков три. Просто отошли кабели.

P.S.: тему можно закрывать. И всем совет на будущее: не надо заниматься апгрейдом компа после работы на ночь глядя :)

Изменено пользователем dexter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
    • NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Andrew GHJK
      От Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...