Перейти к содержанию

Ошибки при проверке защищенного соединения в Mozilla Firefox

Рекомендуемые сообщения

После сброса Firefox и его перезапуска пошел вал сообщений об ошибках защищенного соединения. TOP-а не было, работал Google Chrome.
Перезагрузил комп - ничего не помогло. Переустановил Firefox - то же самое. Когда удалил KIS-2018 и установил его по новому, все заработало. Не любит KIS, когда привычные программы меняются. Он не успевает к ним приспособиться. Возможно указатели на модули программ не перестраиваются динамически. В случае перезагрузки настройка производится правильно.

у Огнелиса свое хранилище сертификатов. Для проверки защищенных соединений антивирус Лаборатории использует свой сертификат. При сбросе, сертификат был видимо удален и антивирус сообщал о невозможности проверки соединений. Нужно было просто импортировать в хранилище сертификатов Огнелиса сертификат Лаборатории из каталога c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Data\Cert\ , что собственно и произошло автоматически во время переустановки антивируса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      Автор Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Приходят фальшивые извещения от Mozila Firefox 136.0.4 (64-bit) о заработке, не имеющее ко мне никакого отношения.

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из разлела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
  • Создать...