Перейти к содержанию

KIS 17 и KIS 18 не работает плагин Kaspersky Protection в Chromium

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В КИС 17 плагин не работал где-то пол года уже во всех версиях Chromium где-то после 64., потом я поставил Chromium 67.0.3377.0 (Сборка для разработчиков), (32 бит), а потом и КИС 18, но плагин всё равно не работает в этом броузере у меня. При нажатии на ярлык плагина в панели закладок броузера появляется только печальная картинка без признаков какой-либо интерактивности.

post-23090-0-35333200-1522854136_thumb.png

не соответствует системным требованиям

Поддерживаемые браузеры:

• Microsoft Internet Explorer версии 8.0 и выше.
  • Microsoft Edge версий 38.x и выше.
  • Mozilla Firefox версий 52.x и выше.
  • Google Chrome версий 45.x – 55.x.
  • Mozilla Firefox ESR версий 52.x и выше.
  •  
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 1 month later...

Здравствуйте @Friend, не знаю, КИС 18.0.0.405(h) обновления постоянно приходят. Kaspersky Protection же не должен, я думаю, в ручном режиме как-то обновляться?

Удалите кис 18 или 17, что у вас сейчас установлено, при удалении выберите сохранить информацию о лицензии. Установите кис 19

• Согласен 1

@Djey37, лучше удалите старую версию с помощью утилиты: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464#block1

Потом перезагрузите компьютер.

Скачайте и установите 2019 версию.
Обновите антивирусные базы и заново перезагрузите компьютер.
Проверяйте наличие проблемы.

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 2

@Friend, Увы, не поддерживает, только глазик сменился на щит.

Из минусов такого положения - нет быстрого доступа к экранной клавиатуре, отсутствуют значки безопасности, или отсутствия таковой, рядом с ссылками на веб-страницах. Ну и кое-какая быстрая статистика по сайту: сколько баннеров, попыток сбора данных заблокировано.

post-23090-0-39300800-1525586908_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Aleksei4ik
      От Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
  • Создать...