Перейти к содержанию

KIS 17 и KIS 18 не работает плагин Kaspersky Protection в Chromium

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В КИС 17 плагин не работал где-то пол года уже во всех версиях Chromium где-то после 64., потом я поставил Chromium 67.0.3377.0 (Сборка для разработчиков), (32 бит), а потом и КИС 18, но плагин всё равно не работает в этом броузере у меня. При нажатии на ярлык плагина в панели закладок броузера появляется только печальная картинка без признаков какой-либо интерактивности.

post-23090-0-35333200-1522854136_thumb.png

не соответствует системным требованиям

Поддерживаемые браузеры:

• Microsoft Internet Explorer версии 8.0 и выше.
  • Microsoft Edge версий 38.x и выше.
  • Mozilla Firefox версий 52.x и выше.
  • Google Chrome версий 45.x – 55.x.
  • Mozilla Firefox ESR версий 52.x и выше.
  •  
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 1 month later...

Здравствуйте @Friend, не знаю, КИС 18.0.0.405(h) обновления постоянно приходят. Kaspersky Protection же не должен, я думаю, в ручном режиме как-то обновляться?

Удалите кис 18 или 17, что у вас сейчас установлено, при удалении выберите сохранить информацию о лицензии. Установите кис 19

• Согласен 1

@Djey37, лучше удалите старую версию с помощью утилиты: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464#block1

Потом перезагрузите компьютер.

Скачайте и установите 2019 версию.
Обновите антивирусные базы и заново перезагрузите компьютер.
Проверяйте наличие проблемы.

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 2

@Friend, Увы, не поддерживает, только глазик сменился на щит.

Из минусов такого положения - нет быстрого доступа к экранной клавиатуре, отсутствуют значки безопасности, или отсутствия таковой, рядом с ссылками на веб-страницах. Ну и кое-какая быстрая статистика по сайту: сколько баннеров, попыток сбора данных заблокировано.

post-23090-0-39300800-1525586908_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
  • Создать...