Евгений Малинин Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я хочу создать блог, но не могу найти где это сделать. Подскажите, куда нажать, чтобы его создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?autocom=blog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Там я был, но как создать блог - не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Левый верхний угол Создать блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А что это за ошибка? Администратор запретил вам создавать блоги Это баг или мне действительно запрещено создавать блоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Наверное не баг. Надо у администраторов спросить. Может кто по ошибке забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ээ... у меня такой надписи вообще нет.. а по ссылке-запрешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у меня такой надписи вообще нет.. а по ссылке-запрешено sleep.gif У меня тоже нету... А по ссылке: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=59106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 в личных настройках блог управляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 В настройках блога (в личных данных) есть только подписки на блоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо за сигнал. Эта баг настроек масок прав доступа после перехода на новый движок блога. Я поправил, сейчас должно быть всё нормально. Просьба проверить и сообщить о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ошибка исправилась. Спасибо! PS Создай в багтрекере тему с ошибками блогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 PS Создай в багтрекере тему с ошибками блогов... зачем? баг исправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 зачем? баг исправлен. А если появятся другие баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А если появятся другие баги? Для этого есть раздел багтрекера - Форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти