Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+

выбило вот такую ошибку

Попробуйте переустановить MS Office.
Опубликовано

Увы, пришлось форматировать всё, так как работа стоит. Важные файлы сохранил на всякий случай, в надежде на будущее так сказать. Всем спасибо. Будем искать параллельно решение...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возникла точно такая же проблема. Уважаемый ТС, удалось ли Вам справиться с ней в конечном итоге? Для помощи расшифровки могу прикрепить зашифрованный txt-файл и зашифрованный win.ini для помощи делу.

Опубликовано

Возникла точно такая же проблема. Уважаемый ТС, удалось ли Вам справиться с ней в конечном итоге? Для помощи расшифровки могу прикрепить зашифрованный txt-файл и зашифрованный win.ini для помощи делу.

В техподдержку обращайтесь. 

Опубликовано

Для этого нужно иметь купленную лицензию антивируса? У меня её нет, к сожалению.

Опубликовано

Для этого нужно иметь купленную лицензию антивируса? У меня её нет, к сожалению.

Тогда обратитесь в техподдержку того вендора антивирус которого Вы используете. В рамках данного раздела возможно только лечение компьютера от вирусов. 

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...