Misterio Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 С последними версиями чипсетов, работает нормально, а вот, например, на i945, видеокарта не могла раскрыть свой потенциал... А драйвера на какое оборудование менял? На видеокарту поменял - самые самые последние скачал... а толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Обнови на чипсет и процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 С последними версиями чипсетов, работает нормально, а вот, например, на i945, видеокарта не могла раскрыть свой потенциал... А что Вы хотите? 945 бюджетный чипсет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А что Вы хотите? 945 бюджетный чипсет... Там интеловский чипсет не может быть впринципе. Процессор-то от AMD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да я говорю- на сайте EPOX древние дрова для моей материнки. Где можно достать еще, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если у производителя нет - искать в другом месте бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 На проц: http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...s/DCO_1.1.4.zip http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...eck_Utility.zip На чипсет: http://www.nvidia.com/object/nforce3_winxp_5.11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 1. Времена Pentium100 уже давно прошли, и сегодня разгон проца без специальных утилит не заметищь. 2. безопасного разгона в принципе не бывает! - При работе разогнанного процессора изменяется температура его работы, следовательно вероятны изменения в структуре кристалла, и через некоторое время на настройках по умолчанию стабильной работы уже не будет. - Вот и думай, нужен ли разгон современному процессору? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Времена Pentium100 уже давно прошли, и сегодня разгон проца без специальных утилит не заметищь. Даже на современном компьютере, прирост в 300 МГц даёт толк. безопасного разгона в принципе не бывает! Бывает! Перегрева можно избежать атоподниманием и опусканием частоты (как реализовано на мат. платах ASUS). Т.Е. Частота по-умолчанию частота 2,4 ГГц, при необходимости поднимается до 2,88 ГГц, а если большие мощности не нужны (например, в интернете гуляю), то частота падает до 1,6 ГГц. PS у меня это именно так и реализовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Мне кажется, что сегодня комп с процессорм ниже Intel Core 2 Duo E6750 @2,66GHz, называть современным довольно рискованно. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мой комп Intel Pentium 4 531, 3015 MHz (15 x 201); Gigabyte GA-8I945PL-G (Intel Lakeport i945PL); 2048 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM); SATA2: 2x300Gb И меня он полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мне кажется, что сегодня комп с процессорм ниже Intel Core 2 Duo E6750 @2,66GHz, называть современным довольно рискованно. Скорее, ниже чим Core2DUO E**** или Q**** И меня он полностью устраивает Для каждого "оптимальная конфигурация" своя... Кому-то достаточно P-I 133 MGz, 32 RAM с Windows 98, а кому-то мало Intel Core2QUAD QX9750 с 8 Гб RAM и Windows Vista Ultimate SP1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Intel Core2QUAD QX9750 с 8 Гб RAM и Windows Vista Ultimate SP1... Мдя ваша правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Компьтер как автомобиль: долго думаешь что взять, а уже по дороге домой начинаешь думать как продать. И всё же по поводу разгона - он должен преследовать определённую цель. В большинстве случаев, сегодня возможности домашних компьютеров ограничены возможностями видеокарты и памяти. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 MONKEY765, вы забыли ещё процессор и винчестер. Согласитесь, что на медленном винчестере не поиграешь в современные игры, а с медленным процом, они будут виснуть, как и со слабой видеокартой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти