Autopsy Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Вижу что нехватает ЛК рекламы, имею в виду не в пространстве интернета, а в реальной жизни. Вроде растяжек на домах, плакатов в и стендов. Можно сделать так: высылать всем желающим типа футболки, чтоли, с внятными надписями Лаборатория Касперского. Будем летом ходить по улицам, все будут глазеть, и думать: x) А Касперский, это вроде антивирус, нифига себе, их специалисты по городу шляются. У нас, в Астане! Видать крутая компания, уже сдесь! Так где тут компутерный магазин, надо к ним перебираться! Скольких людей Вы встречаете в день, тысячи две в среднем. А в месяц шестьдесят тысяч! А в год? К этому есть ещё и психологический фактор: "плакат заказал дядька из далёкой Москвы, который Астану то на картинках и невидел! ". В принципе спецы по рекламе мне эту идею подкинули, сами сейчас эти методы прорабатывают, говорят по опыту крайне эффективно, и я с ними согласен. Ну от себя добавлю, летом уже буду в Штатах в футболке с Касперским ходить! Хай смотрят! Как вам?
Pipkin Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Нужна ли ЛК реклама, если и так коробки с KIS/KAV сметают с прилавка?
Autopsy Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 Ну если так - отлично! А есть статистика какая нибудь?
MiStr Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Рекламу ЛК видел даже на нескольких футбольных матчах.
Elly Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Кроме интернета нигде рекламу ЛК не видела. Зато реклама нод32 рядом с домом висит.
JIABP Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Так где тут компутерный магазин, надо к ним перебираться! Улыбнуло Хотя знаете аутопси, уже не раз говарилось, что компания пока ещё маленькая, и особо огромными средствами, как Microsoft не располагает, и поэтому это наверно остаётся пока в стадии лежания на полу в бумажном виде за помойкой :blink:))) И мне кажется в отделе PR'а работают умные люди, и им всё таки видней, нежели нам, простым юзверям, и к тому же мы всего то не знаем... :blink:)) ->>>остаётся пока в стадии лежания на полу в бумажном виде за помойкой <<<- Это я про проект глобальнойю рекламы, а не про саму компанию, прошу прощения, ошибся :blink:))
Michel Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 yнад было просто в каждую коробку с КАВ/КИС положить стильный шнурок для мобилы в стиле ЛК и все, на улице они сами появятся и будут пиарить ЛК. Да и стоимость шнурка не так уж велика, как растяжки на домах, ТВ реклама и т.д., да и они не ограничены по сроку действия.
Олег777 Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 yнад было просто в каждую коробку с КАВ/КИС положить стильный шнурок для мобилы в стиле ЛК и все, на улице они сами появятся и будут пиарить ЛК. Да и стоимость шнурка не так уж велика, как растяжки на домах, ТВ реклама и т.д., да и они не ограничены по сроку действия. :blink: :blink:
Kristy Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Ребят, все равно как ни крути, а сарафанное радио еще никто не отменял! при первой установке антивируса на новый комп чьим советом/опытом вы руководствуетесь? продавца в магазине, друга, профессионала знакомого и т.д. т.е. вы грубо говоря следуете общественному мнению! Поэтому если к вам придет за советом друг, одногруппница...какой антивирус вы ей посоветуете?
JIABP Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Догадайся с трех раз... :blink: :blink: :blink: я так же солидарен с Олегом.
Kristy Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Ну вот и я про то же! )) Вообще есть масса нестандартных методов рекламы, которые в свое время приносили различным компаниям огромные прибыли... кста, эти методы не все затратные.... здесь главное смекалку и соображалку включить! :blink:
Олег777 Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 примеров, наверное, море... но мне кажется, что лучшая реклама ЛЮБОГО товара - мнение о нем того человека, которого мы уважаем и к чьим словам мы прислушиваемся... :blink:
JIABP Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Думаю после сходки ненайдётся человека который скажет что то плохое о ЛК =))) и это чистейшая правда...
Whizard Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Слово друга реально привышает какие либо рекламы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти