Перейти к содержанию

Вернуть постраничный поиск на youtube

Саша

Рекомендуемые сообщения

После того, как ютуб отключил возможность сидеть на старом дизайне, пропала и возможность видеть результаты поиска постранично, а не в виде бесконечно разворачивающейся ленты. Может кто-то знает есть ли способ вернуть постраничную выдачу, если такое вообще возможно?

• Согласен 2

А чем вас не устраивает то, как работает сейчас? Он всё равно работает постранично, просто подгружаются результаты, когда вы до границы доходите.

• Спасибо (+1) 1

А чем вас не устраивает то, как работает сейчас? Он всё равно работает постранично, просто подгружаются результаты, когда вы до границы доходите.

Ну лично я любил делать так: вбить запрос по интересующей теме, например, "как всё успевать" и двигаться по страницам пока не переслушаю вообще всё. Понятно, что это занимало не один день, но я всегда мог остановится на нужно странице - пятой, десятой, двадцатой. А сейчас мне приходится с каждым разом мотать всё большее и большее количество, и перейти сразу на нужную страницу, где я остановился прошлый раз, я не могу.

Подобным образом и в Вконтакте лента разворачивается, но там есть возможность на постраничный режим перейти. А тут никак.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

А больше думаю никак.

Я видел в нете советуют какой-то скрипт вставлять в код страницы, но его придётся вставлять каждый раз, как я понял, то есть после каждого закрытия браузера или вкладки.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Есть еще вариант (для Хрома):

1. Установите расширение "ImprovedTube for YouTube"

2. В настройках выберите: YouTube Settings - YouTube Version - Oldest

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Есть еще вариант (для Хрома):

1. Установите расширение "ImprovedTube for YouTube"

2. В настройках выберите: YouTube Settings - YouTube Version - Oldest

Установил, старый дизайн правда вернулся, но теперь другая проблема - все видео запускаются только развёрнутыми на всё окно браузера, и я никак не могу найти где это отключить, хотя вроде облазил всё меню.

Изменено пользователем Саша
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Player Appearance - Mini Player - Enabled

P.S. но что странно, я потом вернул эту настройку обратно, а видео все равно стало нормально показываться. Какой-то глюк похоже.

Изменено пользователем andrew75

Player Appearance - Mini Player - Enabled

P.S. но что странно, я потом вернул эту настройку обратно, а видео все равно стало нормально показываться. Какой-то глюк похоже.

Я клацал по этой настройке, мне она не помогла, всё равно открывается на всё окно браузера. Наверное правда с глючком.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Я клацал по этой настройке, мне она не помогла, всё равно открывается на всё окно браузера. Наверное правда с глючком.

после этого надо страницу перезагружать. А в идеале перезагружать браузер.

Попробуйте еще Player Appearance - Player Size - Start in Small Player

Попробуйте еще Player Appearance - Player Size - Start in Small Player

Да, это помогло, спасибо огромное!

По старому дизайну всё супер, но таки расширение, мне кажется, с недоработками. Хотел выставить настройку, чтобы качество видео при старте было самое низкое - 144. Я её нашёл, выставил, но это работает как-то через раз, периодически некоторые видео запускаются в качестве 360, хотя я браузер трижды перезапустил. Ну то такое, главное что вернулся старый дизайн, а то новый вообще ужасный. Чем-то мне напомнил тот мрак, который выкатил кинопоиск пару лет назад ))

Изменено пользователем Саша
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• PoMKA125
      От PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Skittle
      От Skittle
      Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
        Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
      При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно

CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
    • Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• Создать...