Misterio Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Товарищи фан-клубовцы и просто посетители, кто желает сыграть по сетке в такие игры как Faces of War,Ghost Recon advance warfighter 2, Swat 3, Juiced, Sw Republic commando, Starship Troopers, RS Lockdown, GTR2, Panzer -Phase two,Medal of Honor PA пишите мне на carybu1@mail.ru или в Асю 435284676 Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Falcon
Autopsy Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Одновременно советую слушать Сообщение от модератора AZЪ Правила форума не рекомендуют писать в транслите. Поправил.
Chimera-Syber Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Товарищи фан-клубовцы и просто посетители, кто желает сыграть по сетке в такие игры как Faces of War,Ghost Recon advance warfighter 2, Swat 3, Juiced, Sw Republic commando, Starship Troopers, RS Lockdown, GTR2, Panzer -Phase two,Medal of Honor PA пишите мне на carybu1@mail.ru или в Асю 435284676 А почему Counter Strike Source & 1.6 забыл? Не порядок.... В список еще кучу игр можно добавить.
Misterio Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 Так Counter Strike Source & 1.6 только появилась у меня. А больше игр он-лайн нет
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) www.ogame.ru лучше в эту игру не играть...еле соскочил ...засасывает и мозг разъедает... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Pomka.
Misterio Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) А зачем ссылку бросил тогда? Чтоб других засосало... и разьело? Изменено 6 октября, 2008 пользователем Androno12
Chimera-Syber Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) лучше в эту игру не играть...еле соскочил ...засасывает и мозг разъедает... Я тоже соскочил) Просто сказал: "нет," - и все... Потом трафик жрала (тогда у меня не анлим был). Из онлайновых только в контру сейчас играю. Другие не привлекают. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Theo Walcott
ROME'D'ROS Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А я в Анрыл 2007 сейчас поигрываю,сетевуха больше нравится))
Chimera-Syber Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А я в Анрыл 2007 сейчас поигрываю,сетевуха больше нравится)) Да.. в Анреал только по сетке и играть...
Misterio Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Так есть у кого игры, которые я в начале перечислил? А то одному играть надоело!
Chimera-Syber Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Так есть у кого игры, которые я в начале перечислил? А то одному играть надоело! у меня, если и есть, то только пиратка. по сети соответственно не поиграешь. Только CS:Source лицензия)
ROME'D'ROS Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 у меня, если и есть, то только пиратка. по сети соответственно не поиграешь. Только CS:Source лицензия) А у меня Анрыл пиратка норм через сеть идёт,только код в начале введёшь и всё,играй на здоровье... Androno12 ,а чё,Анрыла у тя нет?Там всё время есть с кем порезаться,и русских полно...
Misterio Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Нету, к сожалению .. А GRAW 2 у кого есть?
hinote Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ...почти год играл в EVE-Online (CJ-6MT, война совместно с гунфлитом против бобов, RuSH и RuSH - Fanatics, первые мосты, привет бессменному ганговоду Коршуну...), уже больше года как заставил себя прекратить это безобразие, иногда кажется что зря...
Fedor Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Если в день не поиграю в CS 1.6 на местном сервере, то чувствую себя не в своей тарелке, уже привычка. Игра естественно лицензия, т.к. серваки переведены на лицензию и пираты курят в сторонке. На данный момент играю на War3FT сервере, который поставили у нас в начале зимы, очень затянул.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти