Перейти к содержанию

Он-лайн игры

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Товарищи фан-клубовцы и просто посетители, кто желает сыграть по сетке в такие игры как Faces of War,Ghost Recon advance warfighter 2, Swat 3, Juiced, Sw Republic commando, Starship Troopers, RS Lockdown, GTR2, Panzer -Phase two,Medal of Honor PA пишите мне на carybu1@mail.ru или в Асю 435284676

Изменено пользователем Falcon

Одновременно советую слушать

Сообщение от модератора AZЪ
Правила форума не рекомендуют писать в транслите. Поправил.

• 3 недели спустя...
Товарищи фан-клубовцы и просто посетители, кто желает сыграть по сетке в такие игры как Faces of War,Ghost Recon advance warfighter 2, Swat 3, Juiced, Sw Republic commando, Starship Troopers, RS Lockdown, GTR2, Panzer -Phase two,Medal of Honor PA пишите мне на carybu1@mail.ru или в Асю 435284676

А почему Counter Strike Source & 1.6 забыл? Не порядок.... В список еще кучу игр можно добавить.

www.ogame.ru

лучше в эту игру не играть...еле соскочил ...засасывает и мозг разъедает...

Изменено пользователем Pomka.

лучше в эту игру не играть...еле соскочил ...засасывает и мозг разъедает...

Я тоже соскочил) Просто сказал: "нет," - и все... Потом трафик жрала (тогда у меня не анлим был). Из онлайновых только в контру сейчас играю. Другие не привлекают.

Изменено пользователем Theo Walcott

Так есть у кого игры, которые я в начале перечислил? А то одному играть надоело!

у меня, если и есть, то только пиратка. по сети соответственно не поиграешь. Только CS:Source лицензия)

у меня, если и есть, то только пиратка. по сети соответственно не поиграешь. Только CS:Source лицензия)

А у меня Анрыл пиратка норм через сеть идёт,только код в начале введёшь и всё,играй на здоровье...

Androno12 ,а чё,Анрыла у тя нет?Там всё время есть с кем порезаться,и русских полно...

...почти год играл в EVE-Online (CJ-6MT, война совместно с гунфлитом против бобов, RuSH и RuSH - Fanatics, первые мосты, привет бессменному ганговоду Коршуну...),

уже больше года как заставил себя прекратить это безобразие, иногда кажется что зря...

Если в день не поиграю в CS 1.6 на местном сервере, то чувствую себя не в своей тарелке, уже привычка. Игра естественно лицензия, т.к. серваки переведены на лицензию и пираты курят в сторонке. На данный момент играю на War3FT сервере, который поставили у нас в начале зимы, очень затянул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...