Misterio Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Товарищи фан-клубовцы и просто посетители, кто желает сыграть по сетке в такие игры как Faces of War,Ghost Recon advance warfighter 2, Swat 3, Juiced, Sw Republic commando, Starship Troopers, RS Lockdown, GTR2, Panzer -Phase two,Medal of Honor PA пишите мне на carybu1@mail.ru или в Асю 435284676 Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Одновременно советую слушать Сообщение от модератора AZЪ Правила форума не рекомендуют писать в транслите. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Товарищи фан-клубовцы и просто посетители, кто желает сыграть по сетке в такие игры как Faces of War,Ghost Recon advance warfighter 2, Swat 3, Juiced, Sw Republic commando, Starship Troopers, RS Lockdown, GTR2, Panzer -Phase two,Medal of Honor PA пишите мне на carybu1@mail.ru или в Асю 435284676 А почему Counter Strike Source & 1.6 забыл? Не порядок.... В список еще кучу игр можно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Так Counter Strike Source & 1.6 только появилась у меня. А больше игр он-лайн нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) www.ogame.ru лучше в эту игру не играть...еле соскочил ...засасывает и мозг разъедает... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) А зачем ссылку бросил тогда? Чтоб других засосало... и разьело? Изменено 6 октября, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) лучше в эту игру не играть...еле соскочил ...засасывает и мозг разъедает... Я тоже соскочил) Просто сказал: "нет," - и все... Потом трафик жрала (тогда у меня не анлим был). Из онлайновых только в контру сейчас играю. Другие не привлекают. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А я в Анрыл 2007 сейчас поигрываю,сетевуха больше нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А я в Анрыл 2007 сейчас поигрываю,сетевуха больше нравится)) Да.. в Анреал только по сетке и играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Так есть у кого игры, которые я в начале перечислил? А то одному играть надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так есть у кого игры, которые я в начале перечислил? А то одному играть надоело! у меня, если и есть, то только пиратка. по сети соответственно не поиграешь. Только CS:Source лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 у меня, если и есть, то только пиратка. по сети соответственно не поиграешь. Только CS:Source лицензия) А у меня Анрыл пиратка норм через сеть идёт,только код в начале введёшь и всё,играй на здоровье... Androno12 ,а чё,Анрыла у тя нет?Там всё время есть с кем порезаться,и русских полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Нету, к сожалению .. А GRAW 2 у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ...почти год играл в EVE-Online (CJ-6MT, война совместно с гунфлитом против бобов, RuSH и RuSH - Fanatics, первые мосты, привет бессменному ганговоду Коршуну...), уже больше года как заставил себя прекратить это безобразие, иногда кажется что зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Если в день не поиграю в CS 1.6 на местном сервере, то чувствую себя не в своей тарелке, уже привычка. Игра естественно лицензия, т.к. серваки переведены на лицензию и пираты курят в сторонке. На данный момент играю на War3FT сервере, который поставили у нас в начале зимы, очень затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти