Перейти к содержанию

Срок действия вашей лицензии истекает

alexanderexpert

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Пару дней назад появилось окно при включении компьютера "Срок действия вашей лицензии истекает".

Win 10 Pro, мне её установили года 2 назад (и вряд ли лицензия, так  как чепух приходил какой-то)

Пробовал способ: в командной строке от имени админа вводил slmgr -reaarm; отключить  запуск службе Windows License Manager; отключить запуск  центра обновления windows; перезагрузка 

Данный способ не помог.

Переустанавливать винду не хотелось бы ;\

Есть ли решение у данной проблемы? 

и вряд ли лицензия

приобрести лицензию.

Правила

На форуме запрещено:

12. Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения. Приведение ссылок на "варез" (креки, ключи, коды и пр.), а также публикация адресов соответствующих ресурсов. Ссылки будут удаляться без уведомления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • VtrSf
      Автор VtrSf
      Здравствуйте.
      Был у меня в компьютере до недавнего времени Касперский Интернет Секюрити. В его опциях, в «Контроле программ» выставлял для неизвестных программ вариант помещать в группу «Недоверенные», и менял эту опцию на «Автоматически» только, когда надо было установить в компьютер новую программу. Когда новая программа начинала работать, снова в той же опции выставлял «Недоверенные». 
      Недавно он в компьютере обновился до  Kaspersky Plus.
      Надумал ставить программу из Инета. Скачал файл, запускаю, выдаёт, что «Windows не удаётся получить ...».

Вспоминаю про опцию, выставленную на «Недоверенные», ищу её в  Kaspersky Plus и не нахожу. 
      Может, дело не в этом, но что делать? В сетевых правилах приложений нашёл файл в недоверенных, поставил «разрешить». Не помогло.

Где же в  Kaspersky Plus вышеописанное переключение для неизвестных программ? Как установить программу?

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
  • Создать...