Перейти к содержанию

Заблокированы FTP соединения...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Собственно проблема такая: Немогу зайти на любой фтп сервак, будь то сервак авп тул, касперскиклаб, или ещё какой. Пишет: "Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер занят." Забил. Однако недавно мне отключили интернет, пришлось пользоватся мобильным, и по случайной случайности я зашёл на чей то фтпшник, и всё ок. Теперь инет заработал, и опять та же бойда. Раньше всё было ок. Потом я начал понимать что случилось... Ноут подрубается по вай фай к аксес поинт, аксес поинт подрубается к компу, комп через роутер к инету, ни на большом компе, ни на ноуте на фтп зайти нельзя. Скорее всего проблема в том, что я поигрался с настройками каспера тут:

e62f5e41c6b6t.jpg

Кто что подскажет? Может и не в настройках дело...

Ура! Спасибо! Правда почему-то я думал никто не ответил, т.к небыло уведомления, поэтому тольео 5 минут назад решил проблему = / Но лучше поздно, чем никогда! Спс и + в репу = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shinra
      Автор shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • DanGer50143
      Автор DanGer50143
      Собрал образ, как в других обсуждениях. 
      Также прикрепил файл вымогатель😔

• Ksana24
      Автор Ksana24
      Здравствуйте! 
      26.05.24 вирус шифровальщик -вымогатель  заблокировал все базы по !С  расширение j8mzhi9uZ.
      Помогите
      Addition.txt Crypted.rar FRST.txt
    • boombooly
      Автор boombooly
      Добрый день! Может кто подсказать как поменять таймаут сессии из консоли mmc  на сервер KSC 14.2? Неудобно, так как он примерно каждые 30 минут разрывает соединение.
    • BsergeyA
      Автор BsergeyA
      Доброго времени суток всем.
      Прошу помощи в решении проблемы.

Стационарный компьютер Windows 10 официальная версия 22H2 с последними обновлениями. Комп проверил полностью всё рабочие, хотя это другая проблема. 
      Интернет работает все сайты открываются. Проверка на вирусы из под биос нормально. Проверил всё, что можно дата и время правильные, автоматическая установка что вкл, что отключена ни как не влияет. В самой программе в настройках сети ставил не использовать прокси-сервер и использовать разницы нет. В настройка сети компьютера выставлял днс сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4 не помогает. Отключал встроенный антивирус и брандмауэр не помогло.
      При этом на ноутбуке активация прошла успешно, работают через один роутер. Поставил винду на чистый диск не помогло.
      На компьютере удалял программу на ноутбуке нет. Пробовал пинговать не на компе, не на ноутбуке не проходит, все пакеты потеряны, превышено время, другие сайты нормально.  Ставил и Total   и Plus. До этого стоял Total Security. 
      Inetnet explorer не установлен. Сбросил настройки Edge. 
      Да ещё один интересный момент, код лицензии предварительно сервер принял и пишет активация пройдёт когда будет восстановлено соединение с интернетом.
      Всё на большее меня не хватает. Да и в интернете прочитал уже вроде всё. Прошу помощи. 
      Заранее спасибо.

• Создать...