Перейти к содержанию

Письмо от lab.KASPERSKY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу подсказать, что бы сие означало. Получил письмо от lab.KASPERSKY странного содержания (см. скриншоты). И привожу подтверждение, что у меня всё ОК в этом вопросе (см. третий скрин). post-18786-0-60953800-1522256330_thumb.jpgpost-18786-0-25251800-1522256425_thumb.jpgpost-551-0-55367600-1522268503_thumb.jpg

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из раздела "Компьютерная помощь"
Опубликовано

Видимо подписаны на новости (рекламную рассылку) от Лаборатории Касперского. 

Опубликовано (изменено)

@MODEST, удалите скриншот с номером лицензии. Да, это письмо от партнера Лаборатории Касперского.

Если хотите, то можете приобрести лицензию еще на год и активировать его после окончания текущей лицензии.

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 1
Опубликовано

удалите скриншот с номером лицензии.
А смысл его удалять? Кроме ЛК по этому номеру никто ничего узнать не смогут. Так что если у @MODEST честно купленный ключ, то скрывать ему нечего.
Опубликовано

@regist, по скриншоту можно восстановить код активации при желании и потом его могут заблокировать, если растиражировать.

Опубликовано

по скриншоту можно восстановить код активации
только через тех. поддержку. И то думаю попросят доказательства, что его действительно покупали.
Опубликовано

Всё таки, надо взять за привычку закрывать личную информацию на скриншотах.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3
Опубликовано
@MODEST, вопрос не по теме, но все же, не кажется ли вам лишним ярлык от McAfee Security Sc.. ?
  • Согласен 1
Опубликовано

@MODEST, вопрос не по теме, но все же, не кажется ли вам лишним ярлык от McAfee Security Sc.. ?

Ничего не имею против. Просто McAfee идёт автоматом при обновлении Adobe Flash Player. И я не особо придавал этому значения.

удалите скриншот с номером лицензии.

А смысл его удалять? Кроме ЛК по этому номеру никто ничего узнать не смогут. Так что если у @MODEST честно купленный ключ, то скрывать ему нечего.

Уверяю вас, что ключ честно купленный. 

Опубликовано

Просто McAfee идёт автоматом при обновлении

но нужно же проявить самостоятельность, а не устанавливать все что предлагают.

у вас в системе два антивируса, теперь уже я предлагаю вам самостоятельно узнать, стоит ли этому не особо придавать значение  :)

Опубликовано

kmscom,

ну вообще-то это не антивирус. И ничем особенно не мешает, кроме засорения компьютера малополезными программами )

Опубликовано

Просто McAfee идёт автоматом при обновлении Adobe Flash Player

Там же галочку можно убирать.

Опубликовано

И ничем особенно не мешает, кроме засорения компьютера малополезными программами )
Мало того что он по сути бесполезен (чисто рекламная программа), так ещё и притормаживает работу. На шустрой системе может и не заметно, а вот на медленных чувствуется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...