Перейти к содержанию

Самостоятельное очищение файла покачки

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Мне посоветовали,для более быстрого отключения компьютера,отключить удаление файла подкачки. Комп вырубается счас раза в 2-3 быстрее,факт,но можно ли как-нибудь очистить файл подкачки самому,в процессе работы?

да, представляю-начитался. Просто у меня сомнения - не вредно ли,без очищения ФП все время-то? Или комп сам его очищает,по мере надобности?

Хорошо, укажите причину по которой файл подкачки должен чистится?

Откровенно говоря - я сниму гораздо больше компромата с вашего компа, просто полазив в папке Темп и в реестре

А уж если доберусь до кэша браузера ;)...

Я на своем компе ФП ни разу не уничтожал и на компах конторы, где я работаю - тоже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • BeckOs
      От BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • BtrStr102
      От BtrStr102
      Здравствуйте, утром зашёл в пк. Все файлы с разрешением AriSPiHDt. Удаляешь это окончание. Не открывает. Вес файлов не изменен.

Антивирусы ничего не нашли.

• Создать...