Как добавить в исключения много файлов?
-
Похожий контент
-
От AArsen
Добрый вечер!
KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям.
Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD.
К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей
-
От armandu
Вирус-шифровальщик зашифровал файлы и добавил к ним расширение ELONS. В приложении логи анализа системы и архив с зашифрованными файлами и требованием. Буду признателен за любую помощь!
Зашифр. файлы.zip Addition.txt FRST.txt
-
От LiSenya
Вирус-шифровальщик зашифровал файлы и добавил к ним расширение ELONS.
Прилагаю логи: txt файл, архив который зашифровали, зашифрованную JSON и оригинальную.
Так же ссылка на вирустотл: VirusTotal - File - 35a2666e8267886eba8b049a6801a59b2db817e73a0956bda6257b90038ab411
Будем очень признательны за любую помощь!
Архив запаролен. Пароль в ЛС
шифрФайлы.rar
-
От Anton_S
Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
-
От tau34
Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян: HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти