Перейти к содержанию

Как добавить в исключения много файлов?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста, как в KES 10 добавить в доверенную зону не один и не два файла, а допустим штук 30 и все из разных директорий, то есть список. 

И еще... Каким образом в  KSC 10 можно сохранить файл с политиками (настройками). По аналогу с .cfg в KES-е.

Спасибо.

Подскажите пожалуйста, как в KES 10 добавить в доверенную зону не один и не два файла, а допустим штук 30 и все из разных директорий, то есть список. 

никак

*только, если один раз настроить, потом экспортировать (кнопка Экспорт справа внизу в этом окне) на пк и импортировать на нужные пк в KES

Каким образом в  KSC 10 можно сохранить файл с политиками (настройками)

ПКМ - Экспортировать. Делайте это после каждых изменений лучше. Политики - почти самое главное

*а еще политики поддаются ctrl+c / ctrl+v

Изменено пользователем oit

никак

*только, если один раз настроить, потом экспортировать (кнопка Экспорт справа внизу в этом окне) на пк и импортировать на нужные пк в KES

То есть 30 раз набирать ручками... :((

То есть 30 раз набирать ручками...

если я правильно вас понял где, то да.

можете показать скрин окна, тогда более точно отвечу.

Спасибо. Завтра скин сделаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
  • Создать...