Повреждения системных файлов. Не запускается диспетчер устройств и некоторые системные библиотеки.
-
Похожий контент
-
От Galem333
Здравствуйте,при лечении этих файлов происходит компьютер зависает и появляется черный экран, после перезагрузки вам приходит в норму,но вирусы не лечатся.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам". -
От Gilf
Здравствуйте! Компьютер стал тормозить. У меня два вопроса. 1) Я почитал похожие темы на форуме и сделал сканирование Windows. Подскажите пожалуйста, что за ошибки показывает сканирование, критично или нет? 2) На рабочем столе появилась "Новая папка". Удалить ее не получается.
-
От linktab
Ежедневно по нескольку раз за день повреждаются защищённые файлы операционной системы. Я их восстанавливаю с помощью команды DISM.exe /Online /Cleanup-Image /Restorehealth, но их похоже портит какой-то зловред. Проверил несколько раз диск С: на наличие ошибок. Всё в норме. Сейчас зловред стал искажать команду DISM.exe /Online /Cleanup-Image /Restorehealth при попытке вставить её правой кнопкой мыши, удаляя начальные символы. Это впервые. До этого такого не было. После восстановления файлов командой DISM.exe /Online /Cleanup-Image /Restorehealth, сразу запущенная команда sfc /scannow сообщала о новом повреждении, но на этот раз исправляла его. И так по кругу.
-
От cringemachine
Коллеги, доброго дня!
Устанавливаю поочередно:
1. Агента администрирования
2. KES
Агент взлетает со свистом. Устанавливается без проблем
А KES «Выполняется (1%)». Иногда добавляется еще «Выполняется (1%) (устройство недоступно)», но чаще без надписи о недоступности.
В инсталляционном пакете Агента указан корректный IP-адрес KSC.
3 недели назад проблем с установкой не было.
Важное дополнение: не важно на каком устройстве устанавливается KES. Везде одинаковый исход
В какую сторону копать?:(
Скрины:
-
От iXRocky
С утра обнаружили зашифрованый сервер, до этого нам то же шифровали но большинство программ работало, а в этот раз зашифровал сервер так что даже встроенные утилиты прекратили работать (типо edge или матер сервера и другие)
Надеюсь на Вашу помощь ибо денег таких нет да и не верится что хаккеры расшифруют обратно.
Ссылка на архив
Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти