Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера после переустановки windows 7 перестал работать монитор Lg 19M38. До этого всё было нормально. Монитор купили месяц назад. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
Опубликовано

То есть не включается или чёрный экран?

Опубликовано (изменено)

чёрный экран. Лампочка на мониторе мтигает

Изменено пользователем Asdfghjklgf
Опубликовано

@Asdfghjklgf, чёрный экран всё время или в момент загрузки ОС? Провода трогали? Другой монитор или провод пробовали? На другом устройстве монитор есть возможность проверить? Спикер пищит стандартно?

Опубликовано (изменено)

Чёрный экран всё время. Телевизор по HDMI работает нормально. Спикер пищит нормально. Нет, нет возможности

Опубликовано (изменено)

Отключите видеокабель. На мониторе должно появится сообщение "нет сигнала" или подобное. Если сообщения не будет, то значит сгорела подсветка  , просто совпало с переустановкой.

Моник с  HDMI? Вставляете в в разъём мп или видеокарты?

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1
Опубликовано

@Asdfghjklgf, а к ПК монитор подключается по VGA, судя по характеристикам. Или переходник используется? Нужно проверять тогда кабель и сам монитор на чём-то. Если используется переходник, то лучше его убрать и заменить на кабель без него.

Опубликовано (изменено)

Отключил кабель пишет- Нет сигнала. Проверьте подключение. Используется кабель VGA который был в коробке с монитором.

Попробую счас к другу съездить, проверить.

Опубликовано

Отключил кабель пишет- Нет сигнала. Проверьте подключение. Используется кабель VGA который был в коробке с монитором.

Тогда убедитесь, что втыкаете в разъём дискретной карточки, а не мп

Опубликовано

Нет, в разъём ВидеоКарты

А может дело в дровах?

Опубликовано

@Asdfghjklgf, информацию до загрузки ОС у вас же тоже не показывает.

Опубликовано

Да. Но я могу через телевизор счас смотреть

Опубликовано

@Asdfghjklgf, не должно, они универсальны. И было бы видно экран начальной загрузки, создаваемый BIOS

ищите другой кабель

Опубликовано

Когда включаю компьютер монитор не реагирует на это и просто чёрный экран, а на телевизоре всё показывает

Опубликовано

@Asdfghjklgf, с телевизором у вас другой кабель, да и сам телевизор монитор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• APOLLO
      Автор APOLLO
      По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
      На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
      FRST и Addition.rar
    • Charles
      Автор Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • meoshi
      Автор meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
  • Создать...