Перейти к содержанию

Глюк всё-таки проявляется.

Peter15

Рекомендуемые сообщения

Сфоткал где-то 15 мин назад, перед этим точно обновлял несколько раз страницу для проверки. Потом, после бездействия системы, снова обновил страницу, нормально. Надо чистить кэш всё время, чтобы такого не было?

post-44604-0-80781400-1521887505_thumb.png

в чем собственно проблема?

С главной страницы было видно, что есть якобы относительно свежий пост. Но на самом деле это не так.

Насчёт чтения не знаю. Просто когда смотрел главную страницу где-то в 13.20, там было то, что показано на вложении. Что должны означать эти цифры?  Когда прочитано, или когда оставлено сообщение?

@Peter15, это время, когда было написано сообщение. К вас оно отношение не имеет. Я так и не понял в чём проблема.

Я просматривал страницу в 13.15. Соответственно, тогда там должно было быть написано не "58мин назад", а 2-3 часа назад, или указано время (более раннее).

Зашел я в ту ветку, вижу последний пост в 8.19 от sputnikk, как и у вас на 2м скриншоте

то что у kmscom время отличается на 3 так он в другом часовом поясе

Я тоже все никак не могу понять о чем вы говорите

Сначала сообшение что все нормально (к чему оно привязано - не понять), теперь что не нормально

• Согласен 1

вижу последний пост

Тот скрин, что в самом первом сообщении, я делал с главной страницы, без залогинивания, приблизительно в 13.15. Не находите странным, что там написано "58 мин назад" (всего 58, что мало, т. к. должно быть более, чем 2.5 часа назад)?

Тот скрин, что в самом первом сообщении, я делал с главной страницы, без залогинивания, приблизительно в 13.15. Не находите странным, что там написано "58 мин назад" (всего 58, что мало, т. к. должно быть более, чем 2.5 часа назад)?
Если вы делали его без "залогирования", то есть без авторизации на форуме, то форум ничего не знает о вашем часовом поясе и выводит без коррекции часового пояса. Если потом вы авторизовались, то "он узнал" из настроек вашего профиля и скорректировал время. Багой форума в любом варианте это не является.
  • Согласен 2

Если потом вы авторизовались,

Через несколько минут эффект пропал без залогинивания, что интересно (после некоторого бездействия браузера, вроде). Это тоже из-за того, что предусмотрен какой-то интервал, в течение которого этот интервал сам и показывается, а потом время?

Изменено пользователем Peter15
  • Улыбнуло 1

@Peter15, значит глюк был в вашем браузере. Там закешировалась страница, по прошествию какого-то времени кеш был признан устаревшим и обновлён. Поэтому выше написал

Багой форума в любом варианте это не является.

что рассматривал не только вариант с авторизацией :).

PS. вы тему назвали

Глюк всё-таки проявляется.

Такое название подразумевает, что раньше уже этот глюк обсуждался и все знают о чём речь и думают, что он уже исправлен. А вы своей темой сообщаете, что нет не правы он всё ещё проявляется. Такой заголовок как видите только всех запутал. Старайтесь в следующий раз внимательней подбирать заголовок для темы.
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
      Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
      Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
    • E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • parnishka
      От parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
  • Создать...