Никак не удалаются Pup.Optional.MailRu и Adware.MailRu.Bat.bit.rst
-
Похожий контент
-
Автор zelserg
Постоянно выскакивает окно, что найден вирус. Но где он сидит неясно и лечение не помогает.
CollectionLog-2025.02.02-19.00.zip
-
Автор Danilchik71
Cкачивал кряк для активации ворда и подхватил майнера, помогите, пожалуйста, избавиться от него, пока вентиляторы не улетели.
-
Автор FokinZ
Добрый день,помогите решить проблему,столкнулся с Trojan.Auto lt.1224 и Tool.BtcMine.2733,прогнал через CureIT!,Hitman и другие,ничего не помогло,вкладки сразу закрывает,настройки компьютера закрывает и браузер тоже.Уже не знаю что и делать,буду признателен за внимание!
-
Автор Designton
Добрый день.
С пару недель назад заметил что браузер(Chrome) начинает тупить временами. Проверил Defender`ом - ничего. Проверил AdwClener`ом - нашлось какое то расширение. Очистил, перезагрузил - вроде порядок. Но через некоторое время снова лаги. Запустил снова - то же расширение, снова очистил. Особо не мешает вроде, просто пару раз в неделю компьютер перезагружать с очисткой. Но тут как то уж слишком провисает всё и решил погуглить и наткнулся на тему на этом форуме про этот же saveVPN.
Помогите избавиться раз и навсегда.
-
Автор NKTN
Всем доброго времени суток!
Второй день пытаюсь победить данный майнер, тщетно - качественно пробрался в недры системы(
AutoLogger вырубает на запуске! AV block - результатов нет. Вроде пишет, что нашел лишнего пользователя и даже как будто всё удаляет, но при перезагрузке всё на месте. Такое ощущение, что где то прописана копия глубоко... не чистка реестра ни удаление всего, что напоминает файлы winserv.exe, taskhost.exe и taskhostw.exe, результатов не приносит(
Научился руками его рубить. В свойствах папок снимаю галку со "скрывать системные файлы", в диспетчере задач вырубаю их (winserv.exe, taskhost.exe и taskhostw.exe), пока он тупит и не рубит мне окно, открываю путь к папкам где все это лежит и удаляю. После этого все работает нормально, но после перезагрузки всё опять возвращается.
К сообщению прикладываю файл CollectionLog-2023.08.21-22.56.zip проверка выполнена в "Безопасном режиме"
CollectionLog-2023.08.21-22.56.zip
-
Рекомендуемые сообщения