Никак не удалаются Pup.Optional.MailRu и Adware.MailRu.Bat.bit.rst
-
Похожий контент
-
От monwron
В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
Помогите пожалуйста!
CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
FRST.txt Addition.txt
-
От pokrac
Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
-
От Designton
Добрый день.
С пару недель назад заметил что браузер(Chrome) начинает тупить временами. Проверил Defender`ом - ничего. Проверил AdwClener`ом - нашлось какое то расширение. Очистил, перезагрузил - вроде порядок. Но через некоторое время снова лаги. Запустил снова - то же расширение, снова очистил. Особо не мешает вроде, просто пару раз в неделю компьютер перезагружать с очисткой. Но тут как то уж слишком провисает всё и решил погуглить и наткнулся на тему на этом форуме про этот же saveVPN.
Помогите избавиться раз и навсегда.
-
От Salieri
Скачал программу cru , там делают растяг на ноутбуках, случайно удалил раб. стол, сейчас ели ели его запустил, проводник / диспетчер / регедит не работает, что делать не знаю, в авзтозагрузку проводник ставить не работает, нужна ваша помощь!!
Абсолютно никакие ехе не работают, безопасный режим не включаю пока, ибо не знаю что там делать с такой проблемой и боюсь что потом не верну раб. стол.
Сейчас у меня доступ только к хрому / проводнику (без открытия файлов) / cmd / powershell / win +r
Диспетчер задач отрезан
-
От para87
Malwarebytes при сканирование нашел PUP.Optional.MailRu Я все что он нашел удалил. Лог не сохранил зря но ладно. Malwarebytes больше не находит не чего. Посмотрите нет ли у меня чего еще плохого.
CollectionLog-2024.03.23-16.33.zip
-
Рекомендуемые сообщения