Перейти к содержанию

Атакова вирус scarab

Рекомендуемые сообщения

то есть, чисто теоретически, при наличие любой лицензии касперского я могу ожидать хотя бы результат, Вы сейчас расшифровать своими силами не сможете? Можете дать мне ссылку на приобретение продукта?

Я могу ссылаться на эту переписку в запросах к технической поддержки? И в принципе будет ли результат при решении вопроса подобным образом? ходя бы минимальный процент?

Изменено пользователем fabbeg

Вымогатель находится в стадии изучения. ИМХО, сейчас никто не может предсказать, появится ли для него расшифровщик.

Не исключено, что злодеи будут пойманы, у них будут изъяты их инструменты и выложены в общий доступ (такое уже случалось).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Создать...