Перейти к содержанию

Ошибка от драйвера NVIDIA.

Рекомендуемые сообщения

ОС - Windows Server 2008 R2. Ставлю видеодрайвера для GTX970 c января 2017 года, три (приблизительно) раза их обновлял. Последнюю версию (388.59) поставил где-то 1.5 месяца назад. Ошибок не возникало, единственное, что не запускался Geforce Experience. недавно после залогинивания стало выскакивать окно. ясно, что это, возможно, из-за того, что ОС не совсем поддерживает видеодрайвер, однако странно, что 1.5 месяца этой ошибки не было. Диск также проверял на наличие сбойных секторов виндовой утилитой проверки диска (chkdsk) (полная проверка). 

post-44604-0-08797800-1521751897_thumb.png

@Peter15, если не секрет, а зачем вам серверная ос?

ясно, что это, возможно, из-за того, что ОС не совсем поддерживает видеодрайвер,

драйвера nvidia вообще не имеют поддержку серверных ОС так что любые проблемы это нормально.

зачем вам серверная ос?

Получил от Dreamspark, был доступ только к стандартной подписке (к клиентским ОС не было).

вообще не имеют поддержку серверных ОС

Есть 2-й ПК, там тоже серверная ОС, и проблем не было (особенно со старыми версиями (380.хх), там даже запускался

Geforce Experience

) , не говоря о панели управления.

Изменено пользователем Peter15

@Peter15, эти ОС заточены под другие задачи в отличие от клиентских и вам никто не гарантирует, что ПО и железо будет под ними корректно работать. Сегодня оно работает, а завтра нет. Желательно версию ОС сменить, я бы на вашем месте сделал так.;)

если там предусмотрено обновление драйверов

не, предлагаются только для Windows и для Framework обновления, для последнего поставил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...