Перейти к содержанию

Переход на другой антивирус

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Разрешите спрошу-если я перейду на другой антивирусный прдукт,меня с форума не выкинут,не запретят,не заблокируют мне доступ сюда. И расскажите пожалуйста поконкретнее,как учавствовать в акциях на розыгрыш лицензии. Мне ссылку на ФОРУС или ФОБОС скинули,но там ничего не понятно

Разрешите спрошу-если я перейду на другой антивирусный прдукт,меня с форума не выкинут,не запретят,не заблокируют мне доступ сюда.

Если не будете нарушать правила форума - то нет :(

И расскажите пожалуйста поконкретнее,как учавствовать в акциях на розыгрыш лицензии.

Это уже к организаторам этой акции

но чисто мое мнение - чем больше купишь - тем больше шансов

ЗЫ. а смысл переходить на др. продукт если хотите участвовать в акции

так ведь участие не гарантия выигрыша, а защитить компьютер нужно. Касперский лучше всех - это факт, поэтому и дорогой. Но если финансы-романсы то чего-то делать надо

Касперский лучше всех - это факт, поэтому и дорогой.

не несите бред. другие антивирусы стоят дороже. посмотрите цены.

Это уже к организаторам этой акции

товарищ капрал,по этой ссылке ничего не могу разобрать

счас посмотрю на цены...

мда... участие в акции не светит, цены ,кстати, на другие АВ продукты такие же. Зато нашел бесплатную версию АВАСТ на официальном сайте. Ура товарисчи!

так ведь участие не гарантия выигрыша, а защитить компьютер нужно.

Насколько я понял - надо купить именно продукцию ЛК

Вот например купишь продукцию ЛК на 100тыс - и возможно выиграешь ноут

Так что если будешь учавствовать в акции - то защита будет гарантирована

Насколько я понял - надо купить именно продукцию ЛК

Вот например купишь продукцию ЛК на 100тыс - и возможно выиграешь ноут

Так что если будешь учавствовать в акции - то защита будет гарантирована

хы хы ... приколол... здорово!!

Кстати - советую поискать также файрволл - а то авира это только антивирус (насколько я видел эту бесплатную версию)

А уж обновления 1 раз в две недели - это вообще шик :(

хы хы ... приколол... здорово!!

В чем прикол?

Кстати - советую поискать также файрволл - а то авира это только антивирус (насколько я видел эту бесплатную версию)

А уж обновления 1 раз в две недели - это вообще шик :(

В чем прикол?

Разве покупка продукции ЛК на 100тыс. не шутка? По-моему, очень прикольно

Читаем в самом вверху кому адресована эта акция

Домашние пользователи, а также руководители IT-отделов, IT-специалисты, системные администраторы

Так вот последним 3 категориям - эта сумма не покажется чрезмерной

Часто сумма закупки на антивирусную защиту гораздо больше этих 100 тыс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • initial77
      Автор initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...