Перейти к содержанию

Не могу зайти в "Вконтакте"

dorosnhick

Рекомендуемые сообщения

@dorosnhick, если вы пытались зайти в ВК с фейковой страницы, то пароль от вашего аккаунта уже "угнали". Как следствие страницу могли уже и по настоящему заблокировать. Поэтому ещё раз повторюсь пройдите проверку в разделе лечения, чтобы убедиться, что у вас ничего от вируса не осталось. А уже сейчас сейчас (через своего друга) смените пароль если это возможно. Если нет, то смените как только будет возможность, а до того как проверите свою систему со своих устройств не пытайтесь входить. Повторюсь может вируса не, а может и есть, но пока вам лень предоставить логи тут можно только гадать.

PS. Пароль надо сменить в любом случае, просто до того как убедитесь, что ваша система чиста не советую пользоваться новым паролем с компроментированного устройства.

@dorosnhick, если вы пытались зайти в ВК с фейковой страницы, то пароль от вашего аккаунта уже "угнали". Как следствие страницу могли уже и по настоящему заблокировать. Поэтому ещё раз повторюсь пройдите проверку в разделе лечения, чтобы убедиться, что у вас ничего от вируса не осталось. А уже сейчас сейчас (через своего друга) смените пароль если это возможно. Если нет, то смените как только будет возможность, а до того как проверите свою систему со своих устройств не пытайтесь входить. Повторюсь может вируса не, а может и есть, но пока вам лень предоставить логи тут можно только гадать.

PS. Пароль надо сменить в любом случае, просто до того как убедитесь, что ваша система чиста не советую пользоваться новым паролем с компроментированного устройства.

Я теперь понял почему мы иногда друг друга не понимаем, мне нужно все описывать). Я позвонил своему другу мы еще со школы с ним дружим, очень хороший друг мы с ним вместе мечтаем что-то добиться в жизни, хотя двое щас работаем на шахте(печалька). Короч звоню ему говорю мол посмотри заблокирована ли у меня страница в вк? А он мне да пошел ты я ток встал, ну я ему сказал тип пожалуйста он меня послушал. Зашел со своей страницы посмотрел все хорошо как было так и есть. Едем дальше я ему продиктовал логин (номер), потом пароль свой он долго ржал, ну это такое. Короч он заходит  а у него тоже самое что и у меня.  Теперь понятно что это не вирус? но все равно спасибо за то что так переживаете за меня и мою страницу в вк. Дай вам бог здоровья. 

Изменено пользователем dorosnhick

вы писали про dns. Но при наличии проблемы и на мобильном интернете, dns на десктопе думаю тоже не при чем.
так это не означает, что я говорил про роутер

а на телефоне - через приложение или через сайт не сказано, а решал я проблему с ПК.

oit,

вы не говорили про роутер. А я этого и не утверждал. Если вас это так задело, я готов извиниться )

Но если вы внимательно прочитаете с моего первого сообщения, то поймете что я имел в виду.

Теперь понятно что это не вирус?
Понятно, только то что вашу страницу по настоящему заблокировали. А заблокировали скорее всего из-за того что ваш пароль получил злоумышленник в результате заражения вашей системы. Это понятно? А остальное уже расписал в предыдущем посте.

Теперь понятно что это не вирус?

Понятно, только то что вашу страницу по настоящему заблокировали. А заблокировали скорее всего из-за того что ваш пароль получил злоумышленник в результате заражения вашей системы. Это понятно? А остальное уже расписал в предыдущем посте.

Так и хочется сказать "То ли лыжи не едут то ли я ". Никого обидеть не хотел))

Я жe написал что друг посмотрел со своей страницы, все норм. Правда специально для вас я дам ссылку:  https://vk.com/id230088141

Правда специально для вас я дам ссылку
Мне ссылка ни о чём не говорит. Что нужно для того чтобы была однозназначность по поводу заражена ваша система или нет выше уже несколько раз написали, при чём несколько разных человек. Вас предупредили советы дали... а следовать им или нет это ваше право.

Чел из Украины, там вконтакт запрещен, поэтому он пользуется проксёй - расширение Browsec. В нем и причина.  

Так и хочется сказать "То ли лыжи не едут то ли я ". Никого обидеть не хотел))
Я жe написал что друг посмотрел со своей страницы, все норм. Правда специально для вас я дам ссылку:  https://vk.com/id230088141

У вас вконтакте запрещен на государственном уровне - чего тут говорить?
  • Баян 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...