gudilin Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 http://o2tv.ru/progs/programs/2008-09-02/prog16 Любой современный человек, активно пользующийся ПК, мобильным телефоном и другими достижениями IT-технологий, ежедневно сталкивается со злободневной реальностью в виде вирусов, троянов, спама и прочих «прелестей». Количество этих «паразитов», циркулирующих в мировой сети, увеличивается подобно снежной лавине, поскольку искусством их написания овладеть несложно. Борьба с вредоносным ПО сегодня напоминает гонку вооружений – на каждую новую «заплатку» появляется новое «шило». Однако вести «битву» непосредственно с вирусописателями, по оценке экспертов, почти некому. Несмотря на то, что охотятся на них около 500 организаций в мире… Каковы основные современные тенденции в области эволюции вредоносного ПО? Как реагируют на них производители антивирусных систем? Каким образом можно максимально обезопасить себя от «нехорошего» программного обеспечения и нападения хакеров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо огромное! Отличная передача! "+" в "репу" однозначно! Пойду просвещать своих знакомых не своими словами, а словами авторитетного и уважаемого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Согласен. Очень интересно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да, очень интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Kukan Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Хорошая передача, Гостев все доходчиво объяснил, можно выложить ее на сайте ЛК и использовать как видеоликбез для начинающих. Но ИМХО список вопросов ведущего Гостеву и стиль поведения ведущего были согласованы заранее . Ведущий усиленно, на грани "простоты", позиционирует себя как неопытного пользователя, ламера ("я в компьютерах полный ноль, гы-гы-гы, у меня вообще нет антивируса, гы-гы-гы, а зачем он нужен, гы-гы-гы, я могу быть заражен - ой мамочки, бегу ставить антивирус"). Но этот неопытный пользователь подозрительно хорошо и гладко выстроил концепцию "от простого к сложному, от прошлого индустрии антивирусной защиты - к ее будущему". И при этом не забыл упомянуть абсолютно о всех типах угроз от которых защищает KIS 2009, чтобы Гостев смог неявно, но полноценно прорекламировать ЛК и ее новую концепцию защиты. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Jan Kukan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Jan Kukan, видели белый наушник у него в ухе? Не музыку же он через него слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Скажите, это только у меня видео обрывается после 20-25 сек? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Скажите, это только у меня видео обрывается после 20-25 сек? ohmy.gif Сообщение отредактировал Pro100 - минуту назад нет,все ок. видели белый наушник у него в ухе? Там скорее другая инфа.... Тип в какую камеру,реклама итп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Скажите, это только у меня видео обрывается после 20-25 сек? Это буферизация идёт...дождитесь, пока этот процесс пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это буферизация идёт...дождитесь, пока этот процесс пройдёт. Вы считаете меня "чайником"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Такая же проблема, буферизация, похоже скорости соединения не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ох, опять снова одно и то же. Бедный Гостев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) ох, опять снова одно и то же. ... В смысле? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В смысле? в смысле вопросы банальны и стандартны. придумали бы хоть чего-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти