Перейти к содержанию

Разговор без правил: Александр Гостев

Рекомендуемые сообщения

http://o2tv.ru/progs/programs/2008-09-02/prog16

Любой современный человек, активно пользующийся ПК, мобильным телефоном и другими достижениями IT-технологий, ежедневно сталкивается со злободневной реальностью в виде вирусов, троянов, спама и прочих «прелестей».

Количество этих «паразитов», циркулирующих в мировой сети, увеличивается подобно снежной лавине, поскольку искусством их написания овладеть несложно.

Борьба с вредоносным ПО сегодня напоминает гонку вооружений – на каждую новую «заплатку» появляется новое «шило». Однако вести «битву» непосредственно с вирусописателями, по оценке экспертов, почти некому. Несмотря на то, что охотятся на них около 500 организаций в мире…

Каковы основные современные тенденции в области эволюции вредоносного ПО?

Как реагируют на них производители антивирусных систем?

Каким образом можно максимально обезопасить себя от «нехорошего» программного обеспечения и нападения хакеров?

• Согласен 1

Спасибо огромное! Отличная передача! "+" в "репу" однозначно! Пойду просвещать своих знакомых не своими словами, а словами авторитетного и уважаемого человека!

Хорошая передача, Гостев все доходчиво объяснил, можно выложить ее на сайте ЛК и использовать как видеоликбез для начинающих.

Но ИМХО список вопросов ведущего Гостеву и стиль поведения ведущего были согласованы заранее ;).

Ведущий усиленно, на грани "простоты", позиционирует себя как неопытного пользователя, ламера ("я в компьютерах полный ноль, гы-гы-гы, у меня вообще нет антивируса, гы-гы-гы, а зачем он нужен, гы-гы-гы, я могу быть заражен - ой мамочки, бегу ставить антивирус").

Но этот неопытный пользователь подозрительно хорошо и гладко выстроил концепцию "от простого к сложному, от прошлого индустрии антивирусной защиты - к ее будущему". И при этом не забыл упомянуть абсолютно о всех типах угроз от которых защищает KIS 2009, чтобы Гостев смог неявно, но полноценно прорекламировать ЛК и ее новую концепцию защиты.

Изменено пользователем Jan Kukan

Скажите, это только у меня видео обрывается после 20-25 сек? ohmy.gif

Сообщение отредактировал Pro100 - минуту назад

нет,все ок.

видели белый наушник у него в ухе?

Там скорее другая инфа.... Тип в какую камеру,реклама итп.. :)

Скажите, это только у меня видео обрывается после 20-25 сек? :)

Это буферизация идёт...дождитесь, пока этот процесс пройдёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...