Параметры командной строки
-
Похожий контент
-
От skufozavr3000
установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит
-
От Роман04
Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?
-
От Lorana
Здравствуйте! В параметрах компьютера "Питание и спящий режим" не открываются "Дополнительные параметры питания". Вылезает окно, что "Не удается найти.." (прикладываю скрин). Перезагрузка и sfc scannow не помогли. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.
-
От Weksik
Добрый день!
При запуске windows открывается браузер с рекламным окном, запускается cmd, что-то выполняется (невозможно разглядеть) и сразу закрывается. Когда играю бывает игра сворачивается, опять происходит ситуация с командной строкой.
Ранее очищал антивирусами и спайхантером, проблема ушла на недолгое время и опять появилась.
По инструкции сделал лечение с помощью касперского и доктора веба. Касперский нашел 4 вируса и вылечил. Но не думаю что проблема опять не вернется. Прошу помощи. Спасибо.
CollectionLog-2022.06.14-12.55.zip
-
От Mishail
Не работают параметры, центр уведомлений, не могу изменить дату, не работает поиск на панели. Дело в реестрах?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти