Подскажите по поводу трафика
-
Похожий контент
-
Автор Илья X-trail
Добрый день, обращаюсь снова.
Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.
п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.
Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
-
Автор Илья X-trail
Здраствуйте, помогите пожалуйста.
Компьютер сам по себе стал тратить слишком много трафика, даже в режиме простоя.
Так же наблюдается общее зависание системы, которое немног опропадает при открытии диспетчера задач.
CollectionLog-2025.08.19-17.51.zip
-
Автор Митьян070
Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
Большое спасибо Вам,
С уважением,
Денисов Дмитрий Григорьевич.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
-
Автор itriedsohard
Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!
CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
-
Автор Cardi
Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти