Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такой вапрос, на что АВ Касперского тратит мой трафик? Дело в том, что в настрйках у меня стоит обновление баз каждые два дня, также у меня стоит программа которая считает потраченый трафик, и в неи видно что принятие и посылка данных от Касперского происходит каждый день. Я ничего против бы не имела если бы на это уходила не по гектару и более. Можно хотя бы узнать на что идет запрос? у меня же не безлимит :( если будет нужно, сделаю скрин, жалко все таки, антивир понравился, а "кушает"сильно много.

Сообщение от модератора AZЪ
Устное предупреждение за создание темы в несоответствующем разделе (Задай вопрос Е.К.). Тема перемещена. Будьте , пожалуйста, впредь внимательнее
Опубликовано

Касперский кушает немного трафика для обновлений и ещё меньше для участия в программе "Kaspersky Security Network". Весь остальной трафик - это трафик других программ. То есть, Касперский пропускает через себя весь трафик системы (Его вы и видите).

PS Ну по-русски-же написано и большими красными буквами: "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!"

Опубликовано

Тогда мне все равно не понятно, почему он проверяя фаилы выходит во внешний интеренет? Что он может отправлять и получать каждый день? я думала его задача лечитьи проверять, он для этого и стоит у меня, а не посылать .Можно канкретнеи ответить?

Опубликовано
Тогда мне все равно не понятно, почему он проверяя фаилы выходит во внешний интеренет? Что он может отправлять и получать каждый день? я думала его задача лечитьи проверять, он для этого и стоит у меня, а не посылать .Можно канкретнеи ответить?

Он отсылает данные лишь для того, что бы например при запуске на вашем ПК програмного обеспечения сверить его с базой данных и правильно отнести в соответствующую группу, это работает HIPS

Опубликовано (изменено)

izstas, 7 версия, обновления последние

EvGeNy4 - Ну пусть проверяет. Это нормально что отправляет он 1мб а получает 40? Почему у меня ушел один гиг с лишним за 9 дней? Я трафик оплачиваю не ради Каспеского. До этого он столько не ел.

Мне просто нужно наити решение этой проблемы. как то уменьшить то кол-во трафика который он тратит

Изменено пользователем victoria
Опубликовано

Ничего он не отправляет! То, что стоит напротив Касперского - весь трафик системы. Т.Е. Это всё, что потратила система (закачки, браузер, обновления) + сам Касперский.

Опубликовано

Евгений Малинин, вы смеетесь? У меня отдельно написано сколько потрачено в системе, а сколько ушло на Касперского и на другие приложение. Вот, можно с этим чтото сделать?

post-6257-1221145693_thumb.jpg

post-6257-1221145750_thumb.jpg

Опубликовано

А теперь сложите всё, что потрачено системой, затем вычтите это из потраченного Касперским и Вы получите, сколько потратил Касперский.

Опубликовано

victoria

он через себя трафик пускает, потому что работает на его анализ. То есть налепливает себя на соединения.

Опубликовано

Евгений, извините, но я не панимаю, к чему вы это сказали. системой у меня потрачено 16 гектар, а именно Касперским 1,5гиг.. и все же можно получить ответ, как сделать так что бы он не ел столько?

Опубликовано
как сделать так что бы он не ел столько?

Он и не ест столько. Это просто невозможно. Он, как и ваша программа для слежения за трафиком, работает прокси-сервером.

Опубликовано

Вика, попробуй отключить в настройках антивира функцию " участие в Kasperskiy sequiriti network " , хотя ребята правильно говорят- это всего лишь отображение Касперским общей суммы траффика пропущенной через себя

Опубликовано

Евгений, у victoria установлен KAV 7.0. В данной версии не реализовано участие в KSN.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...