Перейти к содержанию

Какие летние шины посоветуете?

Deadman

Рекомендуемые сообщения

Про Kumho. Я купил свой автос от прошлого хозяина на такой резине. Вот её и буду списывать уже. Она едет неплохо, только не понравилось, что это китайское изделие износилось за сезон на 2,5 мм. А езжу не много, тысяч 15 за год. Друга своего поспрашивал, он резиной торгует, грит бери корейский Nexen или японский Yoko, все кто купил довольны.

А вот я как раз не сказал бы что износ большой, за три года износ был минимален (конечно не мерил высоту) Пробег в год 20 т.км. 

Про Kumho.
Всё относительно. Зависит от модели и возраста. Или в окрестностях стали класть более абразивный асфальт. Тем более покрышки могли улучшить за это время. ТGj'njve смотрите сравнительные тесты, где есть замер износа.

• 2 weeks later...

Жаба победила. Купил корейский Nexen, посмотрим на поведение на дороге.

какой модели?

немецкий тест 14" https://auto.mail.ru/article/68409-super-test_175_65_r14_narodnye_shiny_vnezapno_oboshli_premium/.

Изменено пользователем sputnikk

у меня стояли с момента покупки машины такие: https://catalog.onliner.by/tires/michelin/primhp205551691h
"доездил" и купил снова такие же)
http://allegro.pl/2017r-4x-michelin-primacy-hp-205-55r16-91v-mo-i7190053509.html

• 3 weeks later...

На предыдущем авто стояли с завода Kumho, скажу одно, вполне хорошая резина, что помниться- при проезде луж, брызги на машину не летят(на первой машине, не помню какая резина была, дак там после луж, она умудрялась вся себя облить(возможно это из за самой машино) но факт есть.) Kumho достойно держится в лужах, аквапланировал только один раз, очень хорошо себя ведёт. На нынешней, Мишлен, но ещё не ездил, но думаю что не хуже.

Про Kumho. Я купил свой автос от прошлого хозяина на такой резине. Вот её и буду списывать уже. Она едет неплохо, только не понравилось, что это китайское изделие износилось за сезон на 2,5 мм. А езжу не много, тысяч 15 за год. Друга своего поспрашивал, он резиной торгует, грит бери корейский Nexen или японский Yoko, все кто купил довольны.

два сезона на Кумхо корейского производства - пока ничего плохого сказать не могу )))

• 2 weeks later...

@sputnikk, когда продавал машину, покупатель все пристально осматривал и к резине вопросов не было. по пробегу они проскакали примерно 70к км.

Изменено пользователем 7Glasses

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • MiStr
      От MiStr
      С чем ассоциируется лето у обычного человека? Тополиный пух, жара, июль А участников клуба ассоциация с июлем — грандиозный летний корпоратив "Лаборатории Касперского", посвящённый дню рождению компании.

Для клуба традиционно выделены места. Публикуем информацию о том, как попасть на корпоратив.

Когда и где?
      Корпоратив пройдёт в пятницу 5 июля 2024 года в Завидово (Тверская область).

Кто может попасть?
      Участник клуба, который накопил 5 000 клабов (количество накопленных клабов можно посмотреть здесь) или 2 500 баллов (количество накопленных баллов можно посмотреть здесь) и готов обменять их на возможность поучаствовать в праздновании дня рождения "Лаборатории Касперского".

Как добраться?
      Проезд до Москвы и обратно не оплачивается. Трансфер из Москвы до места проведения мероприятия и обратно будет организован бесплатно. Во время мероприятия безлимитная еда, напитки и развлечения. Ночевка в Завидово не предоставляется.

Какая программа?
      Программа традиционно насыщенная и крутая, но станет известной позже.

Когда нужно дать ответ?
      Клубу выделено только 10 мест, поэтому ответ необходимо дать чем скорее, тем лучше. Но не позднее 6 июня 2024 года. В случае большого количества заявок места будут распределены администрацией клуба. Преимущество будет отдано наиболее активным участникам рейтинговой системы.

Какие данные необходимо предоставить?
      В случае одобрения заявки администрацией клуба необходимо не позднее 13 июня 2024 года отправить письмо на имя @dkhilobok с предоставлением следующей информации: ФИО (полностью), серия и номер паспорта, номер телефона.

Какие нюансы?
      Клабы за участие в праздновании дня рождения "Лаборатории Касперского" списываются либо с завершённого сезона рейтинговой системы 2023-2024, либо с нового сезона 2024-2025 (по выбору участника). После списания клабов или баллов они не возвращаются. При даче согласия рекомендуем учитывать, что при желании поехать на главное событие лета — день рождения клуба — после списания клабов за корпоратив в рейтинге должно остаться не менее 5 000 клабов.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...