KSС стал предоставлять 200 Мб трафика вместо 300 Мб
-
Похожий контент
-
Автор Mrak
Всем привет!
Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?
-
Автор Magicrafter
При работе Firefox Касперский постоянно стал выдавать предупреждение о том, что "Обнаружена легальная программа, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя."
Сначала постоянно ругался на HEUR:Hoax.Script.Phish.gen. Я очистил в Firefox временные файлы. Теперь выдает not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Redirect.gen.
Хотелось бы от этого избавиться.
CollectionLog-2025.04.06-18.35.zip
-
Автор Kaross
Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Автор Сергей1202
Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip
И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время- никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
-
Автор Dimonovic
стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти