После обновления Google Chrome до версии 65.0.3325.146 не правильно отображается тема
-
Похожий контент
-
-
От manrae
Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
-
От Bercolitt
Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера, учетная запись ящика блокируется.
Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
-
От Илья Н.
Добрый день!
Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2.
До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления?
-
От kmscom
у меня вот так показано верхнее меню в гугле
крайний правый кружочек не кликабелен
хотя в тоже время в Microsoft Edge
и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен
Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.
Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
хм, будем разбираться
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти