Перейти к содержанию

Запуск безопасных платежей на али

Рекомендуемые сообщения

@Alexey69, судя по количеству товаров в корзине, вы чаще складируете, нежели покупаете.

А без сарказма нельзя никак? Вы ведь не знаете ничего про меня и зачем мне это нужно, а насмехаетесь. Стыдно.

@Alexey69,  В таком случае настройте, чтобы сайт автоматически не открывался в безопасных платежах, а как что-то будет покупать, так вручную запустите его в режиме "Безопасных платежей".

Алгоритм подскажите. 

Если в настройках поставить запрет на запуск безопасных платежей на этом сайте, то как потом запускать их без удаления правила? Или правило удалять постоянно?

Если в настройках оставить запрос и заходить в корзину в обычном браузере после запроса, то, чтобы потом зайти в безопасных платежах, надо закрывать сессию и заного заходить. Тогда будет снова запрос.

Может, есть какой-то способ?

А без сарказма нельзя никак? Вы ведь не знаете ничего про меня и зачем мне это нужно, а насмехаетесь. Стыдно.

Никакого сарказма. Это впечатление от вашего сообщения со 100 товарами в корзине.

Алгоритм подскажите. 

Если в настройках "Безопасных платежей" нажать даже на ссылку, которую вы запретили для открытия в них, то сайт всё равно откроется. Причём в трее этот сайт тоже появится в быстром запуске безопасных платежей. А дальше логинитесь и оплачиваете.

Если в настройках "Безопасных платежей" нажать даже на ссылку, которую вы запретили для открытия в них, то сайт всё равно откроется. Причём в трее этот сайт тоже появится в быстром запуске безопасных платежей. А дальше логинитесь и оплачиваете.

Спасибо. Конечно не то, что хотелось бы.

Попробую потом у ТП спросить, почему при заходе не на страницу с платежной системой предлагает открыть безопасные платежи. Потому как именно в этом затык весь.

Было бы чудно, если бы в контекстном меню была строка Открыть ссылку в защищенном браузере. Но это так, фантазии  :)

@Alexey69, все очень просто же:

Открываете главное окно Kaspersky Internet Security --> Безопасные платежи--> Добавить сайт --> https://ru.aliexpress.com/-->Добавить (Сохранить).

attachicon.gifСнимок.PNG

Инструкция со скриншотами: https://support.kaspersky.ru/13641#block2

Вы, наверно, не поняли.  Мне не надо, чтобы весь сайт алиэкспресс запускался в безопасных платежах.

При заходе на али экспресс в корзину запускаются безопасные платежи. Но зачем мне эти безопасные платежи в корзине? Я хочу, чтобы они запускались именно при платеже. 

Перечитайте, пожалуйста, моё предыдущее сообщение. Если непонятно, поясните, что именно непонятно.

Вы экономите суточный, бесплатный трафик KSC 200 или 300 Мб в сутки?

Вы экономите суточный, бесплатный трафик KSC 200 или 300 Мб в сутки?

При чем здесь KSC? Я его вообще удалил.

Я хочу, чтобы безопасные платежи предлагались к запуску, как заявлено в хелпе. Т.е. только на страницах с платежными системами или на сайте банка, но никак не в корзине интернет-магазина. Вы тему читали?

Тогда совершенно непонятна ваша позиция. Как безопасный шифрованный трафик мешает вашей работе в алиэкспресc? Есть какие-то ограничения?

Изменено пользователем linktab

Было бы чудно, если бы в контекстном меню была строка Открыть ссылку в защищенном браузере. Но это так, фантазии :)
Например, в Opera Presto можно самостоятельно править пункты контекстного меню, просто редактируя .ini файл. Таким образом в ней можно запросто добавить и открытие ссылки в нужном вам браузере. Так что фантазия в принципе реализуемая. Хромоноги в этом плане конечно очень неудобные, но поищите, может есть какой плагин который позволяет редактировать поп-ап меню и вписать туда свою команду.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • zimok
      От zimok
      Добрый день!
      Прошу подсказать, возможно у кого были подобные проблемы, но суть такая, имеется Kaspersky Security Center версии 14.2.0.26967, работающий под ОС Windows Server 2019, имеются управляемые устройства под ОС Linux (Ubuntu), на которые установлены и агенты администрирования и сами компоненты защиты Kaspersky endpoint security 12 for linux, версии 12.0.0.6672, агенты администрирования версии 15.0.0.12912. Агенты администрирования доступны и синхронизируются с KSC, подключение происходит, но вот сама суть проблемы в том, что на устройствах при выключенных компонентах защиты, допустим через тот же KSC, не получается запустить их обратно, то есть в разделе устройства "Программы" при попытке запустить компонент защиты, KSC очень долго думает, останавливая процесс в одном положении (скрин ниже) и после продолжительного времени, он сообщает о ошибке запуска, хотя повторюсь, остановить защиту удалось на этом же хосте ,но вот запустить нет, и агент администрирования также работает и синхронизируется. 
      Проблема в целом не на одном хосте, она массовая, в целом устройства не удается таким образом удаленно запустить компоненты защиты, может кто сталкивался и понимает хотя бы в каком направлении изучать проблему ? 
      Возможно KSC сам какие-либо патчи нужны или еще что, с точки зрения сети устройства в одной подсети, и в tcpdump трафика вижу общение по 13000 порту успешно.

Прикладываю скриншот проблемы, когда нажимаю запуск и в каком положение останавливается. К слову пробовал через задачи и запускал "Запуск и остановка программы" результат по сути тот же, только там она просто висит в процессе и всё.

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
  • Создать...