Перейти к содержанию

Запуск безопасных платежей на али

Рекомендуемые сообщения

@Alexey69, судя по количеству товаров в корзине, вы чаще складируете, нежели покупаете.

А без сарказма нельзя никак? Вы ведь не знаете ничего про меня и зачем мне это нужно, а насмехаетесь. Стыдно.

@Alexey69,  В таком случае настройте, чтобы сайт автоматически не открывался в безопасных платежах, а как что-то будет покупать, так вручную запустите его в режиме "Безопасных платежей".

Алгоритм подскажите. 

Если в настройках поставить запрет на запуск безопасных платежей на этом сайте, то как потом запускать их без удаления правила? Или правило удалять постоянно?

Если в настройках оставить запрос и заходить в корзину в обычном браузере после запроса, то, чтобы потом зайти в безопасных платежах, надо закрывать сессию и заного заходить. Тогда будет снова запрос.

Может, есть какой-то способ?

А без сарказма нельзя никак? Вы ведь не знаете ничего про меня и зачем мне это нужно, а насмехаетесь. Стыдно.

Никакого сарказма. Это впечатление от вашего сообщения со 100 товарами в корзине.

Алгоритм подскажите. 

Если в настройках "Безопасных платежей" нажать даже на ссылку, которую вы запретили для открытия в них, то сайт всё равно откроется. Причём в трее этот сайт тоже появится в быстром запуске безопасных платежей. А дальше логинитесь и оплачиваете.

Если в настройках "Безопасных платежей" нажать даже на ссылку, которую вы запретили для открытия в них, то сайт всё равно откроется. Причём в трее этот сайт тоже появится в быстром запуске безопасных платежей. А дальше логинитесь и оплачиваете.

Спасибо. Конечно не то, что хотелось бы.

Попробую потом у ТП спросить, почему при заходе не на страницу с платежной системой предлагает открыть безопасные платежи. Потому как именно в этом затык весь.

Было бы чудно, если бы в контекстном меню была строка Открыть ссылку в защищенном браузере. Но это так, фантазии  :)

@Alexey69, все очень просто же:

Открываете главное окно Kaspersky Internet Security --> Безопасные платежи--> Добавить сайт --> https://ru.aliexpress.com/-->Добавить (Сохранить).

attachicon.gifСнимок.PNG

Инструкция со скриншотами: https://support.kaspersky.ru/13641#block2

Вы, наверно, не поняли.  Мне не надо, чтобы весь сайт алиэкспресс запускался в безопасных платежах.

При заходе на али экспресс в корзину запускаются безопасные платежи. Но зачем мне эти безопасные платежи в корзине? Я хочу, чтобы они запускались именно при платеже. 

Перечитайте, пожалуйста, моё предыдущее сообщение. Если непонятно, поясните, что именно непонятно.

Вы экономите суточный, бесплатный трафик KSC 200 или 300 Мб в сутки?

Вы экономите суточный, бесплатный трафик KSC 200 или 300 Мб в сутки?

При чем здесь KSC? Я его вообще удалил.

Я хочу, чтобы безопасные платежи предлагались к запуску, как заявлено в хелпе. Т.е. только на страницах с платежными системами или на сайте банка, но никак не в корзине интернет-магазина. Вы тему читали?

Тогда совершенно непонятна ваша позиция. Как безопасный шифрованный трафик мешает вашей работе в алиэкспресc? Есть какие-то ограничения?

Изменено пользователем linktab

Было бы чудно, если бы в контекстном меню была строка Открыть ссылку в защищенном браузере. Но это так, фантазии :)
Например, в Opera Presto можно самостоятельно править пункты контекстного меню, просто редактируя .ini файл. Таким образом в ней можно запросто добавить и открытие ссылки в нужном вам браузере. Так что фантазия в принципе реализуемая. Хромоноги в этом плане конечно очень неудобные, но поищите, может есть какой плагин который позволяет редактировать поп-ап меню и вписать туда свою команду.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• zimok
      От zimok
      Добрый день!
      Прошу подсказать, возможно у кого были подобные проблемы, но суть такая, имеется Kaspersky Security Center версии 14.2.0.26967, работающий под ОС Windows Server 2019, имеются управляемые устройства под ОС Linux (Ubuntu), на которые установлены и агенты администрирования и сами компоненты защиты Kaspersky endpoint security 12 for linux, версии 12.0.0.6672, агенты администрирования версии 15.0.0.12912. Агенты администрирования доступны и синхронизируются с KSC, подключение происходит, но вот сама суть проблемы в том, что на устройствах при выключенных компонентах защиты, допустим через тот же KSC, не получается запустить их обратно, то есть в разделе устройства "Программы" при попытке запустить компонент защиты, KSC очень долго думает, останавливая процесс в одном положении (скрин ниже) и после продолжительного времени, он сообщает о ошибке запуска, хотя повторюсь, остановить защиту удалось на этом же хосте ,но вот запустить нет, и агент администрирования также работает и синхронизируется. 
      Проблема в целом не на одном хосте, она массовая, в целом устройства не удается таким образом удаленно запустить компоненты защиты, может кто сталкивался и понимает хотя бы в каком направлении изучать проблему ? 
      Возможно KSC сам какие-либо патчи нужны или еще что, с точки зрения сети устройства в одной подсети, и в tcpdump трафика вижу общение по 13000 порту успешно.

Прикладываю скриншот проблемы, когда нажимаю запуск и в каком положение останавливается. К слову пробовал через задачи и запускал "Запуск и остановка программы" результат по сути тот же, только там она просто висит в процессе и всё.

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
  • Создать...