Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. На али-экспресс запускаются безопасные платежи при заходе в корзину. Хотелось бы, чтобы они запускались только при осуществлении заказа, то есть при нажатии на кнопку Заказать у этого продавца.

Пробовал всяко-разно, все возможные маски прописывал.

Надо, чтобы платежи не запускались по маске shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/*

После этого проходишь по ссылке с маской shoppingcart.aliexpress.com/order/* , безопасные платежи должны запускаться.

Добиться этого не получается.

Хром последний, кис 19 TR

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@Alexey69, почему не хотите оформлять все заказы с aliexpress.com сразу в Безопасных платежах?

• Согласен 2
Опубликовано

@Alexey69, почему не хотите оформлять все заказы с aliexpress.com сразу в Безопасных платежах?

Как это технически сделать? Пошагово.

Опубликовано (изменено)

@Alexey69, все очень просто же:

Открываете главное окно Kaspersky Internet Security --> Безопасные платежи--> Добавить сайт --> https://ru.aliexpress.com/-->Добавить (Сохранить).

attachicon.gifСнимок.PNG

Инструкция со скриншотами: https://support.kaspersky.ru/13641#block2

Вы, наверно, не поняли.  Мне не надо, чтобы весь сайт алиэкспресс запускался в безопасных платежах.

При заходе на али экспресс в корзину запускаются безопасные платежи. Но зачем мне эти безопасные платежи в корзине? Я хочу, чтобы они запускались именно при платеже. 

Перечитайте, пожалуйста, моё предыдущее сообщение. Если непонятно, поясните, что именно непонятно.

Изменено пользователем Alexey69
Опубликовано (изменено)

@Alexey69, я понял ваше сообщение, но для чего этого хотите не понял. 
У вас возникают какие-то ошибки при оформление заказа?
Знаю что если покупать билеты на https://www.rzd.ru и при этом сначала оформлять заказ в обычном браузере, а потом оплачивать в Безопасном, то могут возникнуть проблемы, чтобы этого избежать сайт https://www.rzd.ru нужно сразу открывать в Безопасных платежах.

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 1
Опубликовано

Я хочу, чтобы они запускались именно при платеже.
а при платеже не происходит перенаправление на сайт платежной системы, выбранной в способе оплаты?
Опубликовано

@Alexey69, я понял ваше сообщение, но для чего этого хотите не понял. 

У вас возникают какие-то ошибки при оформление заказа?

Знаю что если покупать билеты на https://www.rzd.ru и при этом сначала оформлять заказ в обычном браузере, а потом оплачивать в Безопасном, то могут возникнуть проблемы, чтобы этого избежать сайт https://www.rzd.ru нужно сразу открывать в Безопасных платежах.

Нет, не возникают. Просто хочу, чтобы безопасные платежи запускались, когда нужно. Перфекционизм.

Я хочу, чтобы они запускались именно при платеже.

а при платеже не происходит перенаправление на сайт платежной системы, выбранной в способе оплаты?

Нет. Все данные по карте банка заносятся на сайте али экспресс.

Знаете, привычка - вторая натура. В предыдущей версии касперского мне удалось добиться, чтобы безопасные платежи запускались именно в окне платежки. Правда тоже не сразу, после бубна. В 19-ой версии не получается.

А что, никто не пользуется алиэкспрессом? Как у вас?

Опубликовано

А что, никто не пользуется алиэкспрессом?
я лично нет

попробуйте в ТП запрос создать

Опубликовано

@Alexey69, пользуюсь, но мне все равно как они запускаются. Обычно я всегда добавляю сам магазин в Безопасные платежи.

Попробуйте сбросить настройки по умолчанию: Kaspersky Internet Security -->Настройки-->Общие-->Управления параметрами-->Восстановить параметры-->Далее: https://help.kaspersky.com/KIS/2019/ru-RU/70884.htm

Потом откройте Kaspersky Internet Security --> Безопасные платежи--> Добавить сайт -->shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/-->Выберите "Не запускать Защищенный Браузер" -->Добавить

Затем Добавьте сайт -->shoppingcart.aliexpress.com/order/ -->Выберите "Запускать Защищенный Браузер" -->Добавить.

@kmscom, 2019 версия пока официально не поддерживается ;)

Опубликовано

@Alexey69, откройте Kaspersky Internet Security --> Безопасные платежи--> Добавить сайт -->shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/-->Выберите "Не запускать Защищенный Браузер" -->Добавить

Затем Добавьте сайт -->shoppingcart.aliexpress.com/order/ -->Выберите "Запускать Защищенный Браузер" -->Добавить.

Я так делал. В этом случае безопасные платежи вообще не запускаются на али.

Счас попробую настройки сбросить на умолчания и еще попробовать.

Сбросил настройки касперского, всё то же самое.

Прописал оба правила, безопасные платежи вообще не запускаются на этом сайте.

post-49233-0-38004900-1520736661_thumb.png

Ладно, подожду релиз.

Спасибо.

Опубликовано

kmscom, 2019 версия пока официально не поддерживается

Кому ТП выдала, тому поддержка есть.

Тут пользователь сам усложняет себе жизнь.

Опубликовано

@Alexey69, тут, наверно, ничего не сделать, так как форма оплаты уже есть здесь: https://shoppingcart.aliexpress.com/order  и поэтому безопасные платежи запускаются в нем, то есть что-то поменялось на сайте: http://ru.aliexpress.com/

attachicon.gif1.PNG

Ну мне и надо, чтобы запускалось в этом окне, по ссылке */order. А запускается раньше, когда в корзину заходишь, по ссылке */shopcart

Тут пользователь сам усложняет себе жизнь.

У меня в корзине более 100 товаров. И пока загрузятся безопасные платежи проходит много времени. Иногда я попутно с покупкой делаю скрины в корзине. Да мало ли у меня причин, по которым я не хочу открывать корзину в безопасных платежах. Это не сайт банка или страница платежной системы.

Опубликовано

@Alexey69, судя по количеству товаров в корзине, вы чаще складируете, нежели покупаете. В таком случае настройте, чтобы сайт автоматически не открывался в безопасных платежах, а как что-то будет покупать, так вручную запустите его в режиме "Безопасных платежей".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      Автор linktab
      В Firefox 122.0 (64-bit) на странице Сбербанка в полях Логин и Пароль пропал вызов экранной клавиатуры. В Google Chromе всё работает нормально. Был зловред, который повредил OS Windows 10, который перестал нормально загружаться после появления на экране окна Windows. Загрузку восстановил стандартными средствами Windows. Проверка windows c помощью sfc /scannow не выявила проблем с целостностью системы. Но после появления рабочего стола с приложениями, неожиданно заустился самопроизвольно Firefox c сообщением о своём падении. Google Chrome не запускался. Переустановил эти браузеры. Они заработали. Сконирование с помощью KIS-21 не выявило проблем. Просканировал комп с помощью бесплатной версии Fortec. Удалил все проблемы, которые он обнаружил. Но зловредов он не обнаружил.

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• zimok
      Автор zimok
      Добрый день!
      Прошу подсказать, возможно у кого были подобные проблемы, но суть такая, имеется Kaspersky Security Center версии 14.2.0.26967, работающий под ОС Windows Server 2019, имеются управляемые устройства под ОС Linux (Ubuntu), на которые установлены и агенты администрирования и сами компоненты защиты Kaspersky endpoint security 12 for linux, версии 12.0.0.6672, агенты администрирования версии 15.0.0.12912. Агенты администрирования доступны и синхронизируются с KSC, подключение происходит, но вот сама суть проблемы в том, что на устройствах при выключенных компонентах защиты, допустим через тот же KSC, не получается запустить их обратно, то есть в разделе устройства "Программы" при попытке запустить компонент защиты, KSC очень долго думает, останавливая процесс в одном положении (скрин ниже) и после продолжительного времени, он сообщает о ошибке запуска, хотя повторюсь, остановить защиту удалось на этом же хосте ,но вот запустить нет, и агент администрирования также работает и синхронизируется. 
      Проблема в целом не на одном хосте, она массовая, в целом устройства не удается таким образом удаленно запустить компоненты защиты, может кто сталкивался и понимает хотя бы в каком направлении изучать проблему ? 
      Возможно KSC сам какие-либо патчи нужны или еще что, с точки зрения сети устройства в одной подсети, и в tcpdump трафика вижу общение по 13000 порту успешно.

Прикладываю скриншот проблемы, когда нажимаю запуск и в каком положение останавливается. К слову пробовал через задачи и запускал "Запуск и остановка программы" результат по сути тот же, только там она просто висит в процессе и всё.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
  • Создать...