Поймала вирус с почты сбербанка
-
Похожий контент
-
От Gagik
Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
-
От xSmashQQQ
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
-
От Пантелеймон
Добрый день!
Подхватил вирус удаленного доступа
Кто-то управляет компьютером удаленно: набирает текст, открывает программы, в общем имеет как я понял полный доступ к файлам и управлению ПК
Переустановка Винды не помогла
Компьютер рабочий, работаю через удаленку, когда подключен к рабочей удаленке, злоумышленник также имеет к ней доступ
Скорее всего подхватил эту болячку после того как, по глупости и жадности хотел скачать бесплатный Word, но это не точно
Хотелось бы изгнать этого нарушителя, с вашей помощью
CollectionLog-2024.08.16-11.23.zip
-
От bittok23
Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
-
От LeoNid2024
Был взломан сервер по rdp, все файлы зашифрованы, NAS к сожалению не работал.
Система просканирована kvrt.exe. Найдено вредоносное ПО.
KVRT2020_Data.zip
Зашифрованные файлы.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти