Олег777 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я завтра постараюсь точно уточнить... Вы на каком сайте получали ключ? Российском или Украинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я завтра постараюсь точно уточнить...Вы на каком сайте получали ключ? Российском или Украинском? Ой, а я и не знала, что есть украинский сайт ЛК. А можно мне ссылочку? Ключ получала на российском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Подробно про акцию - здесь: http://www.kaspersky.ru/actions?actionid=33 Если Вы живете в Киеве: Антивирусная Лаборатория ЦЕБИТ Enterprise Partner Поставка продуктов Лаборатории Касперского Региональный Центр Технической Поддержки Внедрение и сопровождение Техническая поддержка Антивирусные базы и дистрибутивы на носителях Специалистов по поддержке пользователей бизнес-продуктов для Windows платформ: 3 Специалистов по созданию и внедрению КСАЗ: 3 Адрес: 03037, Украина, г.Киев, пр. Краснозвездный 54 Email: support@virusam.net [Служба технической поддержки] sales@virusam.net [Отдел продаж] partner-support@virusam.net [Отдел по работе с партнерами] info@virusam.net [Электронный адрес] Телефоны: +38 044 494-15-15 [Контактный телефон] +38 044 494-15-15 [Отдел продаж] +38 044 494-15-15 [Служба технической поддержки] +38 044 517-98-03 [Факс] WWW: www.virusam.net [Корпоративный сайт] Если в другом регионе - посмотрите на этой странице через поиск: http://www.kaspersky.ru/buyoffline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Партнер и представительство - разные понятия, как и дистрибьютор и представительство. Цебит не осуществляет техническую поддержку персональных пользователей, поскольку их профилем является обеспечение корпоративной безопасности. Я и мой ноут не тянем ни на среднее, ни, тем более, на крупное предприятие. Т. е. представительства в Украине я так и не нашла, равно как и украинского сайта, на котором бы могла получить ключевой файл к лицензионному продукту ЛК, который я имела счастье приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну там же написано, что региональные партнеры осуществляют поддержку. Воспользуйтесь поиском на указанной мной странице. Там же есть и продавцы... Но если Вы покупали через наш интернет магазин - SoftKey то Вам лучше обратиться к ним. Мы сами ключи не продаем. http://www.softkey.ru/help/support.php Пожалуйста, держите меня в курсе событий. С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну так написать мнооого чего можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Сегодня отзвонился в ТП Цебит. То, что мне сообщили повергло в недоумение. Оказывается, компания Цебит осуществляет техподдержку домашним пользователям продуктов ЛК с ключами куплеными ТОЛЬКО у неё. Ключи купленные через Интернет, в любом другом магазине или полученые любым другим способом лишены техподдержи в "Региональным Центром Технической Поддержки". Вот такая вот история... Встал вопрос, это так и должно быть, либо обращаться в Центральный саппорт с жалобой? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мне в Цебите ответили, что техподдержка домашних пользователей не осуществляется вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я постараюсь разобраться с этим вопросом. Если ключ куплен через SoftKey, то данные их техподдержки я выше написал. С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну там же написано, что региональные партнеры осуществляют поддержку. Воспользуйтесь поиском на указанной мной странице. Там же есть и продавцы...Но если Вы покупали через наш интернет магазин - SoftKey то Вам лучше обратиться к ним. Мы сами ключи не продаем. http://www.softkey.ru/help/support.php Пожалуйста, держите меня в курсе событий. С уважением, Олег Если у какой то компании-интернет магазина есть техподдержка, это совсем не означает что эта техподдержка осуществляет поддержку продаваемых через интернет-магазин программных продуктов. Скорее всего это поддержка просто по самому магазину и его сайту. (все это обезличено и ни про какой то конкретно интернет-магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти