Олег777 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 я завтра постараюсь точно уточнить... Вы на каком сайте получали ключ? Российском или Украинском?
Blondy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 я завтра постараюсь точно уточнить...Вы на каком сайте получали ключ? Российском или Украинском? Ой, а я и не знала, что есть украинский сайт ЛК. А можно мне ссылочку? Ключ получала на российском.
Олег777 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Подробно про акцию - здесь: http://www.kaspersky.ru/actions?actionid=33 Если Вы живете в Киеве: Антивирусная Лаборатория ЦЕБИТ Enterprise Partner Поставка продуктов Лаборатории Касперского Региональный Центр Технической Поддержки Внедрение и сопровождение Техническая поддержка Антивирусные базы и дистрибутивы на носителях Специалистов по поддержке пользователей бизнес-продуктов для Windows платформ: 3 Специалистов по созданию и внедрению КСАЗ: 3 Адрес: 03037, Украина, г.Киев, пр. Краснозвездный 54 Email: support@virusam.net [Служба технической поддержки] sales@virusam.net [Отдел продаж] partner-support@virusam.net [Отдел по работе с партнерами] info@virusam.net [Электронный адрес] Телефоны: +38 044 494-15-15 [Контактный телефон] +38 044 494-15-15 [Отдел продаж] +38 044 494-15-15 [Служба технической поддержки] +38 044 517-98-03 [Факс] WWW: www.virusam.net [Корпоративный сайт] Если в другом регионе - посмотрите на этой странице через поиск: http://www.kaspersky.ru/buyoffline
Blondy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Партнер и представительство - разные понятия, как и дистрибьютор и представительство. Цебит не осуществляет техническую поддержку персональных пользователей, поскольку их профилем является обеспечение корпоративной безопасности. Я и мой ноут не тянем ни на среднее, ни, тем более, на крупное предприятие. Т. е. представительства в Украине я так и не нашла, равно как и украинского сайта, на котором бы могла получить ключевой файл к лицензионному продукту ЛК, который я имела счастье приобрести.
Олег777 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну там же написано, что региональные партнеры осуществляют поддержку. Воспользуйтесь поиском на указанной мной странице. Там же есть и продавцы... Но если Вы покупали через наш интернет магазин - SoftKey то Вам лучше обратиться к ним. Мы сами ключи не продаем. http://www.softkey.ru/help/support.php Пожалуйста, держите меня в курсе событий. С уважением, Олег
Blondy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну так написать мнооого чего можно...
SLASH_id Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Сегодня отзвонился в ТП Цебит. То, что мне сообщили повергло в недоумение. Оказывается, компания Цебит осуществляет техподдержку домашним пользователям продуктов ЛК с ключами куплеными ТОЛЬКО у неё. Ключи купленные через Интернет, в любом другом магазине или полученые любым другим способом лишены техподдержи в "Региональным Центром Технической Поддержки". Вот такая вот история... Встал вопрос, это так и должно быть, либо обращаться в Центральный саппорт с жалобой? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем SLASH_id
Blondy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Мне в Цебите ответили, что техподдержка домашних пользователей не осуществляется вообще.
Олег777 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я постараюсь разобраться с этим вопросом. Если ключ куплен через SoftKey, то данные их техподдержки я выше написал. С уважением, Олег
hinote Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну там же написано, что региональные партнеры осуществляют поддержку. Воспользуйтесь поиском на указанной мной странице. Там же есть и продавцы...Но если Вы покупали через наш интернет магазин - SoftKey то Вам лучше обратиться к ним. Мы сами ключи не продаем. http://www.softkey.ru/help/support.php Пожалуйста, держите меня в курсе событий. С уважением, Олег Если у какой то компании-интернет магазина есть техподдержка, это совсем не означает что эта техподдержка осуществляет поддержку продаваемых через интернет-магазин программных продуктов. Скорее всего это поддержка просто по самому магазину и его сайту. (все это обезличено и ни про какой то конкретно интернет-магазин)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти