djovik Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Прочитал, в интернете о том, что вышла новая версия "Касперского" (улучшеная, хорошая и т.д.), кроме этого - уменьшилась цена, плюс увеличен срок действия лицензии до 15 месяцев и плюс можно поставить на два компьютера. Ну, думаю пора прекратить пользоваться услугами хакеров (не лецинзеоной версией), а приобрести ключ легально. Купил в компании "Softline" KIS 2009, правда не в красивой коробки, а самозаписаный на диск. Установил, активировал, а лицензия на 12 месяцев. В "Softline" потом объяснили, что на наш регион (г. Ашхабад, Туркменистан) данная акция не распостраняется. А убеждали, что буду пользоваться 15 месяцев. Возможно мелочь (25% от будушей оплаты), но всё равно не приятно. Это не вопрос, просто моя история. Сообщение от модератора AZЪ Ну раз не вопрос, тогда поехали в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум Вот полная информация по этой акции Действительно она действет только в России и на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djovik Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот полная информация по этой акцииДействительно она действет только в России и на Украине Спасибо. Туркменистан маленькая страна, наивно, конечно, предпологать, чтоб для нашей страны была разработана подобная акция. Хотя если в рамках стран СНГ, то возможно. Тогда у меня есть другие вопросы: 1) После того, как написал первое сообщение в этом форуме - пытался много раз зайти на него, но всегда было сообщение, что не верный пароль. Пытался востановить - говорит, что неверный E-Mail адрес. Сейчас поступил так: открыл в своём почтовом ящике письмо-уведомление о регистрации и прошёл по ссылке о активизации, которая там указана. Как теперь создать новый пароль, возможно старый уже не востановлю (не вспомню). 2) Написал вышеуказаную историю про лицензию, а когда попал на форум не могу понять как посмотреть ответ. Поступил так: Нашёл какую-то закладку, о просмотре темы, выбрал показать все за последнюю неделю и нашёл свою тему. Но этот путь более трудный и наверняка не верный. Есть другой путь просмотра своих тем? 3) Как Вы вставляете в письмо ссылку на какой-нибудь сайт или E-Mail адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Как Вы вставляете в письмо ссылку на какой-нибудь сайт или E-Mail адрес? [url*=http://сайт]текст[/url] Только * уберите. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2. Подписка на топик - и тогда ссылки сами будут падать на электронную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А Я вот тоже хочу кое что интересное про лицензию рассказать: Сегодня установил на свой второй ПК KIS и активировал его ключом *.key самое что странное, когда я его активировал, то был приятно удивлен и озадачен, написано: дата активации - 15.09.2008дата окончания - 29.06.2009 3:59:59 а на ноутбуке стоит активированный KIS этим же ключом, но только онлайно написано: дата активации - 09.09.2008дата окончания - 10.06.2009 6:59:59 и дней меньше, в чем проблема ? Я лично думал, что при скачивании ключа с личного кабинета, берутся первоначальные данные активации, разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я когда винду переставлял ,кав тож естественно.. и у меня тож дни добавились.. В ТП сказали все ОК,ключ имеет что то вроде доп дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я когда винду переставлял ,кав тож естественно.. и у меня тож дни добавились.. В ТП сказали все ОК,ключ имеет что то вроде доп дней.. smile.gif Если бы переустанавливал, на ноуте то стоит мало дней, а на ПК больше, лучше то больше на ноут деньков, все равно через него обновляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я когда винду переставлял ,кав тож естественно.. и у меня тож дни добавились.. В ТП сказали все ОК,ключ имеет что то вроде доп дней.. у меня прибавились 33 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 19.09 активировала KIS 2009, а срок лицензии - 1 год, никаких обещанных 15 месяцев. А я из Украины... Может кто-то подскажет, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 где был куплен ключ? возможно, 12-месяцев, потому что призовые три не обеспечиваются технической поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я покупала KIS (коробка) в интернет-магазине, а ключ получила на сайте по коду активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А я из Украины Здравствуйте. Данная акция распространяется на Россию и, по идее, на Украину. Вопросы про Украину - это в Украинское представительство ЛК. С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Олег777 акция действует только на территории России и Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот полная информация по этой акцииДействительно она действет только в России и на Украине А это так, для объема информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти