Перейти к содержанию

Создать ссылку с имейлом и паролем так чтобы произошел вход в аккаунт

moy_nick

Рекомендуемые сообщения

У меня есть аккаунты facebook в текстовом файле.

вида "имейл:пароль"  (qwerty@mail.ru:1234567)

возможно ли как то построить ссылку на вход  таким образом чтобы при вставке этой ссылки в строку браузера и нажатии enter произошел вход в аккаунт ?

то есть задача в том  чтобы не вводить эти данные в окошки "логин" и "пароль"  а создать ссылку в которой будут содержаться эти данные и при нажатии на нее происходил заход в профиль соцсети. 

@sputnikk

@oit

запоминание паролей и т.п не подойдёт.  

допустим есть 100 аккаунтов одной из соцсетей 

мне нужен быстрый заход на каждый аккаунт соцсети (без введения пароля и логина) 

просто ссылкой которая будет из себя представлять правильно введенный логин и пароль 

таких 100 ссылок сделать чтобы потом не вводить каждый раз в окна  логин и пароль а просто нажав на такую ссылку быстро залогинится 

неужели такое невозможно ?  

постараюсь наглядно пояснить что мне нужно 

например имеем логин и пароль от соцсети Вк или Facebook
пример  логин  qwerty@mail.ru   пароль 1234567

когда мы вводим его в строки то по-любому создается какая то ссылка  (по-типу vk.com/login=qwerty@mail.rupassrord=1234567-acses_ok_bla_bla_bla) которая проверяется на правильность введенных данных  и после этого  выполняется вход в аккаунт

вот нужно создать такую ссылку из логина и пароля

запоминание паролей браузером не подходит.

Изменено пользователем moy_nick

@moy_nick, запросите в ТП данной соцсети 

а самому такое нельзя узнать с помощью charles или прочих программ ?

или может такая ссылка сработает только 1 раз (ну типа там ключ/хэш есть какой то и он одноразовый и т.п. )

ведь когда я ввожу верный  пароль и логин  то по-любому же создается какая-то  ссылка-запрос, которая говорит проверке сайта  "окей, пароль и логин верный- впускай "

Изменено пользователем moy_nick

@moy_nick, Ссылка это GET запрос. А ваши учетные данные передаются через POST. Поэтому такую ссылку вы не создадите.

post-3402-0-72128600-1520492863_thumb.png

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mago8
      От Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
  • Создать...