moy_nick Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 У меня есть аккаунты facebook в текстовом файле. вида "имейл:пароль" (qwerty@mail.ru:1234567) возможно ли как то построить ссылку на вход таким образом чтобы при вставке этой ссылки в строку браузера и нажатии enter произошел вход в аккаунт ? то есть задача в том чтобы не вводить эти данные в окошки "логин" и "пароль" а создать ссылку в которой будут содержаться эти данные и при нажатии на нее происходил заход в профиль соцсети.
sputnikk Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 не хотите запоминания пароля браузером?
moy_nick Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) @sputnikk, @oit, запоминание паролей и т.п не подойдёт. допустим есть 100 аккаунтов одной из соцсетей мне нужен быстрый заход на каждый аккаунт соцсети (без введения пароля и логина) просто ссылкой которая будет из себя представлять правильно введенный логин и пароль таких 100 ссылок сделать чтобы потом не вводить каждый раз в окна логин и пароль а просто нажав на такую ссылку быстро залогинится неужели такое невозможно ? постараюсь наглядно пояснить что мне нужно например имеем логин и пароль от соцсети Вк или Facebookпример логин qwerty@mail.ru пароль 1234567 когда мы вводим его в строки то по-любому создается какая то ссылка (по-типу vk.com/login=qwerty@mail.rupassrord=1234567-acses_ok_bla_bla_bla) которая проверяется на правильность введенных данных и после этого выполняется вход в аккаунт вот нужно создать такую ссылку из логина и пароля запоминание паролей браузером не подходит. Изменено 7 марта, 2018 пользователем moy_nick
moy_nick Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) @moy_nick, запросите в ТП данной соцсети а самому такое нельзя узнать с помощью charles или прочих программ ? или может такая ссылка сработает только 1 раз (ну типа там ключ/хэш есть какой то и он одноразовый и т.п. ) ведь когда я ввожу верный пароль и логин то по-любому же создается какая-то ссылка-запрос, которая говорит проверке сайта "окей, пароль и логин верный- впускай " Изменено 7 марта, 2018 пользователем moy_nick
SLASH_id Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) @moy_nick, Ссылка это GET запрос. А ваши учетные данные передаются через POST. Поэтому такую ссылку вы не создадите. Изменено 8 марта, 2018 пользователем SLASH_id 2
new kis user 2012 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 допустим есть 100 аккаунтов одной из соцсетей Уже подозрительно. 1 3
sputnikk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Уже подозрительно. домашняя фабрика троллей )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти