Перейти к содержанию

Как школьник

gensek

Рекомендуемые сообщения

всем привет ;) -_- -_-

Случай КАРАУЛ :o , купил винт на 500 гигов ну и давай раскладывать да распихивать куда чё! :(

С камеры съемки перекинул на другой диск (много жрет места)

и связался-то с Symantec Norton PartitionMagic v8.05 (её мать) :D , там же операции копятся,

а потом пошло-поехало. :)

Так я .... перенес все видео, а потом, по очереди, форматирование пошло (ети ее мать) :D

гляжу, ан видео-то нет нигде.! :appl:

А там и защита диплома (человек 15) и съемки отца (он умер) :( :) :D

сижу вот и думаю расхреначить этот комп и достать из коробки видеомагнитофон? :) :huh: :) :D

все в формате AVI.

Помогите люди добре--можа кто уже видео вытягивал? Ну хоть кусочками! :( :( :(

gensek, попробуй Easy Recovery Prodessional, R-Studio, Drive Discovery (как последняя прога пишется я точно не понмю, возможно ошибся грамматически).

Во-первых, ничего не записывайте на стертый раздел. Во-вторых, поставьте программу восстановления удаленных данных, например, с этого сайта.

Во-первых, ничего не записывайте на стертый раздел. Во-вторых, поставьте программу восстановления удаленных данных, например, с этого сайта.

В том то и фся фигня, что я на это место уже все игры скинул, :D а теперь в таком депресняке :)

что даже не помню на какой винт видео перекладывал!! :(

Захват1.rar

Мой совет - ничего больше не делать

и срочно в фирму по востановлению данных

Я уже 3 проги скачал! :appl: :huh: :)

Если мои пробы прогами помешают восстановлению в фирмах то буду ждать завтра :( :) :D

Огромное всем спасибо :) :) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
  • Создать...