gensek Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 всем привет Случай КАРАУЛ , купил винт на 500 гигов ну и давай раскладывать да распихивать куда чё! С камеры съемки перекинул на другой диск (много жрет места) и связался-то с Symantec Norton PartitionMagic v8.05 (её мать) , там же операции копятся, а потом пошло-поехало. Так я .... перенес все видео, а потом, по очереди, форматирование пошло (ети ее мать) гляжу, ан видео-то нет нигде.! А там и защита диплома (человек 15) и съемки отца (он умер) сижу вот и думаю расхреначить этот комп и достать из коробки видеомагнитофон? все в формате AVI. Помогите люди добре--можа кто уже видео вытягивал? Ну хоть кусочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Отнесите хард в ближайшую компьютерную фирму,специалисты могут восстановить удаленные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 gensek, попробуй Easy Recovery Prodessional, R-Studio, Drive Discovery (как последняя прога пишется я точно не понмю, возможно ошибся грамматически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Во-первых, ничего не записывайте на стертый раздел. Во-вторых, поставьте программу восстановления удаленных данных, например, с этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 GetDataBack меня всегда выручал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Во-первых, ничего не записывайте на стертый раздел. Во-вторых, поставьте программу восстановления удаленных данных, например, с этого сайта. В том то и фся фигня, что я на это место уже все игры скинул, а теперь в таком депресняке что даже не помню на какой винт видео перекладывал!! Захват1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой совет - ничего больше не делать и срочно в фирму по востановлению данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой совет - ничего больше не делатьи срочно в фирму по востановлению данных Я уже 3 проги скачал! Если мои пробы прогами помешают восстановлению в фирмах то буду ждать завтра Огромное всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Удачи в решении этой проблемы Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти