gensek Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 всем привет Случай КАРАУЛ , купил винт на 500 гигов ну и давай раскладывать да распихивать куда чё! С камеры съемки перекинул на другой диск (много жрет места) и связался-то с Symantec Norton PartitionMagic v8.05 (её мать) , там же операции копятся, а потом пошло-поехало. Так я .... перенес все видео, а потом, по очереди, форматирование пошло (ети ее мать) гляжу, ан видео-то нет нигде.! А там и защита диплома (человек 15) и съемки отца (он умер) сижу вот и думаю расхреначить этот комп и достать из коробки видеомагнитофон? все в формате AVI. Помогите люди добре--можа кто уже видео вытягивал? Ну хоть кусочками!
Гриша Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Отнесите хард в ближайшую компьютерную фирму,специалисты могут восстановить удаленные данные.
JIABP Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 gensek, попробуй Easy Recovery Prodessional, R-Studio, Drive Discovery (как последняя прога пишется я точно не понмю, возможно ошибся грамматически).
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Во-первых, ничего не записывайте на стертый раздел. Во-вторых, поставьте программу восстановления удаленных данных, например, с этого сайта.
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 GetDataBack меня всегда выручал)
gensek Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Во-первых, ничего не записывайте на стертый раздел. Во-вторых, поставьте программу восстановления удаленных данных, например, с этого сайта. В том то и фся фигня, что я на это место уже все игры скинул, а теперь в таком депресняке что даже не помню на какой винт видео перекладывал!! Захват1.rar
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой совет - ничего больше не делать и срочно в фирму по востановлению данных
gensek Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой совет - ничего больше не делатьи срочно в фирму по востановлению данных Я уже 3 проги скачал! Если мои пробы прогами помешают восстановлению в фирмах то буду ждать завтра Огромное всем спасибо
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Удачи в решении этой проблемы Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Kapral
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти