SeRioOuS Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 Доброго времени суток. Не знаю, куда обратиться с данной проблемой, поэтому, пишу сюда. 24.02.18 мной была продлена лицензия на продукт Касперский интернет секьюрити. В этот же день, по акции, я получил одну из трех игр на выбор. На следующий день я стал победителем ежедневной акции и выиграл игровую консоль Nintendo Switch + игра Fifa 2018. Сегодня (05.03.18) приз был доставлен мне через службу доставки. Вопрос заключается вот в чем: чья сторона должна будет оплатить налог на приз? Или как связаться с организаторами акции для уточнения? В письме на электронную почту фигурировало такое предложение: "Вместе с призом вы получите акт приема-передачи в двух экземплярах. Для уплаты налога на приз за Вас, в соответствии со ст. 226 гл. 23 Налогового кодекса РФ, один экземпляр вам необходимо заполнить и отправить нам обратно по адресу..." Может, кто сталкивался с такими вещами. Если есть желающие помочь, сфоткаю акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 @SeRioOuS, где приобретали антивирус и что это за акция? Может стоит с этим вопросами обратиться к организатором проведения этой акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeRioOuS Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2018 @SeRioOuS, где приобретали антивирус и что это за акция? Может стоит с этим вопросами обратиться к организатором проведения этой акции. приобретал продление антивируса прямо в приложении на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 речь идет про эту акцию https://football.kaspersky.ru/ там же содержится и вся информация по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeRioOuS Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2018 речь идет про эту акцию https://football.kaspersky.ru/ там же содержится и вся информация по ней читал правила, ввиду юридической безграмотности не уверен в том, что правильно их понял. Поэтому пишу сюда, может тут уже есть победители предыдущих дней или просто юридически грамотные люди. 9.3. Организатор обязан: 9.3.1. Выдать Приз Участнику, выполнившему условия Акции, в рамках общего количества призового фонда Акции согласно настоящим Правилам. 9.3.2. Использовать всю личную информацию, включая персональные данные Участников, номер мобильного телефона или адрес электронной почты, исключительно в связи с настоящей Акцией и не предоставлять информацию третьим лицам для целей, не связанных с Акцией. 9.3.4. Организатор обязуется выполнять функции налогового агента в отношении победителей, получивших призы, стоимость которых превышает 4000 (Четыре тысячи) рублей, в том числе: 9.3.4.1. Вести учёт таких доходов, полученных от него победителями. 9.3.4.2. В том случае, если приз материальный, сообщать в налоговый орган и победителю сведения о начисленном налоге и необходимости его оплаты; 9.3.4.3. В том случае, если приз денежный или содержит денежную часть, сообщать в налоговый орган и победителю сведения о начисленном налоге и о необходимости его оплаты; исчислять, удерживать налог на доходы физических лиц и перечислять в бюджет соответствующего уровня; 9.3.4.4. Представлять в налоговый орган по месту своего учета сведения о таких доходах победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 @SeRioOuS, с подобными вопросами обращайтесь на электронную почту организаторов support@football.kaspersky.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 им нужны паспортные данные для уплаты налога за победителя, если выигрыш более 4000 рублей (для граждан России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Для уплаты налога на приз за Вас Судя по этому тексту, они за вас должны уплатить налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 @sputnikk,думаю ИНН должно быть достаточно. Если более 1000 рублей то платишь налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Интересно, принимаются ли коды купленные в форумном магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Интересно, принимаются ли коды купленные в форумном магазине? Если коробочные версии, то должны приниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Сегодня нашел новую акцию на Kaspersky.ru Сам не смог создать новую тему по этому поводу: Выиграй поездку на родину футбола и другие призы https://football.kaspersky.ru/ Я думаю, что многие хотели бы поехать в Англию, либо выиграть Nintendo Может быть создать по этому поводу для любителей футбола новую тему на форуме Такие подарки от Лаборатории Касперского на дороге не валяются Сейчас на Вконтакте тоже отпишусь об этой акции! Ежедневно – консоль Nintendo Switch + FIFA 18 Каждому – FIFA 18, Mass Effect Andromeda или SIMS 4 для ПК ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ НА РОДИНУ ФУТБОЛА И ДРУГИЕ ПРИЗЫ!ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ НА РОДИНУ ФУТБОЛА И ДРУГИЕ ПРИЗЫ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 @iv65, обидно, если кто купил за день до старта акции) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 @iv65, обидно, если кто купил за день до старта акции) Ну там же можно и в Англию поехать, причем совершенно бесплатно. Описал эту акцию на своем фейковом аккаунте ВКонтакте: https://vk.com/id441185207 И еще на паре мне известных сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 @Sapfira, у меня электронная версия. Покупал в конце 2016 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти