Перейти к содержанию

Ослаб или сломался

ska79

Рекомендуемые сообщения

Монитор lg flatron e1942.

При просмотре фильмов наклонял экран монитора, затем, по окончании просмотра поднимал экран.

Сейчас же достаточно легко тыкнуть монитор чтоб он наклонился. Раньше он оставался в фиксированном положении. Проблема думаю в шарнире или что там в месте соединения подставки и монитора. Что делать?

Что делать?

увеличить силу трения в шарнире, для удержания массы монитора. посмотреть как устроен шарнир и уже что нибудь придумать

Вот такого типа шарнир.

Треснула верхняя планка, вот и весь шарнир.

сделайте подставку типа "палка"

Согласен, можно из любых подручных средств.

Наскоко, помню, вынимали поломанную пластмассу, и вставляли спичечный коробок., сложенный в двое. Ну это так, "рукожопство".

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nivek
      От Nivek
      Боролся с вирусом (вероятно майнером), пытался удалить его через WindowsDefender, тот не выполнял действий не удалял и не помещал в карантин. Попытался удалить вручную, но при переходе по пути проводник сразу закрывался. Нашёл на ютуб видео, где говорилось о таких же симптомах и говорили что это майнер. Для его удаление надо было включить безопасный режим, я его включил, перезагрузил компютер а он не запускается, нет никаких значков загрузки, ничего, только секунд через 20 монитор выдаёт сообщение "Нет сигнала прверьте совместимость версий DisplayPort" (как то так). С проводом всё впорядке, пытался несколько раз выключить безопасный режим вслепую через Win+R, cmd и команду не выходит, да и ощущение что там ничего и не включается, если на ноутбуке в строку ввести вместо cmd какую хрень выскакивает ошибка с характерным звуком, я специально писал что попало жал Enter, но звука не было. Теперь у меня мёртвый компьютер, который при включении ничего не выдаёт кроме выше описанной надписи на мониторе, во вложении описание из того видео, безопасный режим включал при помощи первой команды. Что можно сделать ? 

• Создать...