Перейти к содержанию

Помогите создать dvd книгу из exe для просмотра на тв

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите с еще одной темой. Я хочу смотреть  электронные книги на экране тв со всякими эффектами и звуками. Для этого я использую программу -Flip PDF Professional. Выходной файл в exe формате. Возникает вопрос, какими программами лучше извлечь из exe флеш видео swf и как потом записать в двд формат, чтобы просматривать на тв samsung.

ICE Book Reader rus (она бесплатна, в отличии от интернационал)

Каталогизатор, хранение книг, чтение книг и позволяет сделать экспорт в различных форматах в том числе и в виде последовательности изображений (с различным разрешением, размером шрифта и т.д.)

http://ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 3 weeks later...

Спасибо за консультирование. Программа ice book reader у меня установлена, я её использую для экспорта книги в mp3. Вы рекомендуете сделать экспорт книги в виде изображений. Тогда мне придется составлять из этих файлов в программах для записи двд, т.е. самому делать различные эффекты перелистывания страниц, оформление темы, добавлять звук.

Я закачал для примера книгу, которую создал в программе Flip PDF Professional на файлообменник: https://ru.files.fm/u/7ax3ssut#_

В этой же программе все просто, модно настроить панель управления, эффекты и темы, добавить звуки и т.д.

Тогда посоветуйте, в какой программе лучше записать двд с меню  из изображений и добавить различные эффекты?

Я закачал для примера книгу, которую создал в программе Flip PDF Professional на файлообменник: https://ru.files.fm/u/7ax3ssut#_

К сожалению не нашел файл. Может еще куда перезальете?

• Спасибо (+1) 1

Спасибо за консультирование. Программа ice book reader у меня установлена, я её использую для экспорта книги в mp3. Вы рекомендуете сделать экспорт книги в виде изображений. Тогда мне придется составлять из этих файлов в программах для записи двд, т.е. самому делать различные эффекты перелистывания страниц, оформление темы, добавлять звук.

В этой же программе все просто, модно настроить панель управления, эффекты и темы, добавить звуки и т.д.

Тогда посоветуйте, в какой программе лучше записать двд с меню  из изображений и добавить различные эффекты?

Лично для меня набор картинок, без украшательств оказался предпочтительнее (вернее для матери)

Сам я пользуюсь электронной книгой, а в последнее время и смартфоном

• Спасибо (+1) 1

Лично мне нравиться читать книгу с возможностью  наложения прослушивания текста или музыки и эффектов. Вот выложил пример книги, которую записал в Flip PDF - закачал на- http://transfiles.ru/g838r

Для создание авторизованного двд с меню какую вы посоветуете программу, можно платную?

В свое время я пользовался Nero лет так надцать назад, после того как он стал "рыбных" (уху евших) размеров перешел на разные бесплатные утилиты, да и то пользуюсь ими раз в 1-2 года, а то и реже

по привычке стоит Ashampoo Burning Studio.... Ээээ??? 2010, посмотрел на сайте есть гораздо более свежие... да ладно, пойдет и 2010го

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • NikiGromel
      От NikiGromel
      Сообщение от взломщика:
      YOUR FILES HAVE BEEN ENCRYPTED <<<
      Your Data Is Encrypted. Use Our Tool To Recover Them. No Alternatives Exist.
      Your Decryption ID: 365B91AF
      - Email: opnkey@gmail.com
      - Telegram: @pcrisk
      Warning:  
      - Tampering With Files Or Using Third-Party Tools WILL Cause Permanent Damage.  
      - Don't Waste Time. The Price Will Rise If You Delay!
      Free Decryption:
      - Send 3 Small Files (Max 1MB) For Free Decryption.

Прикрепляю два зашифрованных файла
      Desktop.rar
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Evgeniych
      От Evgeniych
      Здравствуйте! Возникла такая дилемма, а именно : Перестали открываться любые файлы exe. ; Ноутбук стал работать более громко и повысилась нагрузка на ЦП и ГП. Так как файлы exe не открывались, пришлось открывать Dr. Web с помощью Winrar. Только после архивации exe файла, у меня получается что либо установить и открыть. После прогонки Dr.Web удалил все вирусы (парочку случайно зацепил и поместил в карантин), но exe файлы так и не открываются и ноутбук немного нагружен. Нужна помощь, заранее благодарю. Система Win 11. Если что, простите заранее за глупые вопросы (совсем чайник в данном).

• Создать...