Перейти к содержанию

GetContact: найди контакт или слей контакты?

Рекомендуемые сообщения

«Здравствуйте! Только сегодня и только для вас у нас есть уникальное предложение…» Многим из нас хотелось бы обходиться без подобных звонков. Разработчики мобильных приложений взяли это желание на заметку: кто-то предлагает указывать при звонке репутацию номера, кто-то — указывать информацию о компании, которой он принадлежит, а кто-то — сразу блокировать заведомых спамеров. Среди таких решений особенно популярно в последнее время приложение GetContact, которое определяет незнакомые номера при помощи… адресных книг самих пользователей!

getcontact-collects-personal-data-featur

У GetContact есть все задатки для бешеного успеха. Установив его, вы узнаете по имени и в лицо любого звонящего: программа подгружает из своей базы личные данные и фото абонентов.

Читать далее >>

Наверняка у большинства есть старый смартфон. шаг1 удаляем все контакты из старого смартфона. шаг 2 устанвливаем get contact. Шаг 3 получаем интересующую нас инфу, не рискуя при этом своими контактами. Моё имхо

Наверняка у большинства есть старый смартфон. шаг1 удаляем все контакты из старого смартфона. шаг 2 устанвливаем get contact. Шаг 3 получаем интересующую нас инфу, не рискуя при этом своими контактами. Моё имхо

ставим ВМ и ставим GetContact. Всё!

ставим ВМ и ставим GetContact. Всё!

И можно пробить из любопытства номер телефона, не засветив при этом ни одного номера? В том числе и проверяемого? 

@Mrak, поиск можно проводить по номеру или по имени контакта. Если на ВМ нет контактов или специально создана учётная запись google, то ваша телефонная книга точно в безопасности. Проверяемый номер вы никак не засветите, он будет просто является безымянным запросом в их БД. Чему я был удивлён, то что мой номер уже был в базе т.е. видимого кто из знакомых слил свои контакты. Так же я там смог найти и контакты знакомых. Для регистрации в этой программе нужен либо номер, либо аккаунт facebook.

• Согласен 1

Проверяемый номер вы никак не засветите, он будет просто является безымянным запросом в их БД

Не затруднит ли тебя проверить два номера, если скину по ЛС? :) 

Устанавливать ВМ, настраивать, создавать аккаунты и т.п. чую реально долго, а у тебя уже система отлажена. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

чтоб не слить, то лучше взять старый тел, создать учетку гугла, внести в список контактов левые всякие контакты и ставить прилагу эту. может прокатит.

в понедельник попробую так сделать, есть старый аппарат.

Изменено пользователем 7Glasses

@7Glasses, на новых устройствах можно просто не давать права на свои контакты. Но это начиная от Android  6.0

там 4(

@Soft, мой сможешь проверить?) чтоб не ждать до пн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      Trojan.win.32.hosts2.gen
      C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Пока что выполняю лечение активного заражения
      16:05 завершено лечение, сразу началась перезагрузка, даже не предупреждая 
      16:13 провёл быструю проверку -  ничего не Найдено. Возможно ложное/файл был вылечен
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • Алексей1977
      Автор Алексей1977
      Добрый день! В принципе в заголовке все описал. Хотел поинтересоваться, был ли у кого положительный опыт в расшифровке этих файлов?
  • Создать...