Перейти к содержанию

Как расшифровать файлы .java (возможно CrySiS/Dharma)

Рекомендуемые сообщения

При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку.

Спасибо, я сделал запрос и там. Сообщите что еще нужно и каковы сроки и перспективы. Готовы предоставить дополнительную информацию, а также оплатить работы.

Вам остается только надеяться на лучшее. Мы не являемся сотрудниками ЛК, поэтому что еще понадобится, сообщат в переписке. Можете дать ссылку на эту тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mitesoro
      От Mitesoro
      Добрый день зашифровалось все что было на ноутбуке и после этого все файлы начали выглядеть вот так  DSC_0235.JPG[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED]

Ноутбук был нужен, на нем поменяли жесткий диск продолжили работу.

во вложении приложены файлы до шифрования и после, а также логи сделанные на ноутбуке, где были установлены 2 жестких диска (нормальный и с зашифрованными файлами).

не очень могу сообразить как сделать логи  с жесткого диска который зашифрован (не запускается винда с поврежденного диска).

подскажите что-то можно сделать? 

Красный Труженник.doc[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED].id-F40111D9.[filesneed@aol.com].VWA[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED] Красный Труженник.doc CollectionLog-2020.05.12-22.04.zip
    • Asya
      От Asya
      Здравствуйте, уважаемые консультанты. Появилась необходимость обратиться к вам за советом. Очень надеюсь на вашу помощь. 
      Ситуация следующая:
      На смартфон в телеге было скачано два файла epub (электронные книги) из чата по англо-китайским книжкам. После, через соцсети файлы переброшены на ноутбук. 
      27.09 - скачана первая книга. Проверка Kaspersky Security Cloud дала добро, и файл был открыт. 
      20.10 - скачана вторая книга. Проверка Касперского - окей, но ещё закидываю файл на Virustotal - и вот тут обнаруживается единственное (1/64) срабатывание у китайского Kingsoft - пишет что в файле HTA trojan. Сразу удаляю файл и перепроверяю первую книгу - результат такой же, Kingsoft ругается, остальные антивирусы молчат.
      Другие файлы, из того же чата, скачанные ранее - все целиком чистые, реакт есть только на те два файла.     
      Я бы подумала на ложное срабатывание, но вдруг вспомнила, что:
      15.10 - на мой номер телефона пришло смс с кодом верификации от китайского Wechat (которым не пользуюсь уже 10 лет) и который, естественно, не запрашивала. 
      Плюсом последние несколько дней на одну из почт (моего основного гугл-аккаунта) сыпется нервирующий иностранный спам (раньше такого не было). 

Ноутбук проверяла своим Kaspersky Security Cloud, KVRT, Dr.Web Cureit - в них всё чисто, ничего не обнаруживается. 

И теперь сомневаюсь, то ли это просто совпадение, то ли мне попался какой-то хитрый китайский вирус, который ещё никто из антивирусов не видит. И где его теперь искать: на компьютере или на смартфоне (и вот с последним я вообще не знаю, что делать)? Не очень хочется думать, что какие-то китайцы таскают мои данные. 
      Буду очень благодарна, если сможете помочь и подсказать, есть ли следы вирусной активности. Заранее спасибо за уделённое время. 
      CollectionLog-2024.11.02-23.04.zip
    • gts
      От gts
      Проблемная машина уже не в сети, и ее спасать не нужно.
      Задело немного файлы шары(на линуксе), есть ли спасение на данный момент от этой напасти?

crypt.rar
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Sergio1900
      От Sergio1900
      файл сканирования и пример.zip
  • Создать...