Misterio Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Прошу прощения за наглость, но у меня такой вопрос - очень долго Windows завершает работу. Надписи " завершение сеанса " и " сохранение параметров " проходят быстро, а " завершение работы WINDOWS " очень долго - минуты две ... Програм установленно очень мало, штук 12. Пробовал до завершения работы прекращять некоторые процессы - не помогает. Что можно сделать?
AZЪ Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Посмотрите вот здесь http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=83145 это обсуждается. Может найдете выход из ситуации. Если найдете, то отпишитесь здесь что именно помогло.
Misterio Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Просмотрел форум,но там моей проблемы нет. КИС 09 не при чем - я его пробовал отключать - все так же. Систему недавно поставил,сначало все было нормально, две недели прошло и вот...
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Если подозреваете заражение, то выполните правила.
Misterio Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Заражение,если оно и есть, то суперпрофессиональный вирус - т.к. ни КИС , ни НОД , ни AVZ ничего не видят
upsidicidan Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Просмотрел форум,но там моей проблемы нет. КИС 09 не при чем - я его пробовал отключать - все так же. Систему недавно поставил,сначало все было нормально, две недели прошло и вот... Отключения недостаточно. Попробуйте деинсталлировать.
Евгений Малинин Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Заражение,если оно и есть, то суперпрофессиональный вирус - т.к. ни КИС , ни НОД , ни AVZ ничего не видят Но попробовать провериться, думаю, всё-таки стоит...
Misterio Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Деинсталлировать?! Это мне без КИСа остаться! Да вирусяки мой комп с потрохами сожрут тогда, я на КИС только и надеюсь, другие антивирусы не в доверии
Евгений Малинин Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да вирусяки мой комп с потрохами сожрут тогда, я на КИС только и надеюсь, другие антивирусы не в доверии Я тоже не признаю другие антивирусы, но и KIS не идеален. И он может пропустить вируса. Поэтому и существуют различные утилиты, которые помогают найти этого зловреда, удалить его, а также отправить его в "Лабораторию Касперского", чтобы добавили этот вирус в базы.
Misterio Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Но AVZ разве плох? Он ничего не нашел опасного. Так может можно что-нибудь сделать, чтобы комп побыстрее отключался, а то терпения не хватает
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Заражение,если оно и есть, то суперпрофессиональный вирус - т.к. ни КИС , ни НОД , ни AVZ ничего не видят Не факт, если КИС пропустил (я допускаю такую возможность), то не обязательно суперпрофессиональный. Так что провериться не помешает. другие антивирусы не в доверии А Эсесовский НОД что у вас там делает тогда?
Misterio Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 НОД я поставил на один вечер, когда отчаялся в различных методах поиска. Запустил его сканирование - ничего не нашел. Снес его сразу же. Касперский самый лучший, вот только какой KAV или KIS , не знаю.......
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Androno12 Если у вас установлено интернет-соединение, то идеально ставить KIS, так как кроме KAV там есть еще и сетевой экран (антихакер по старинке), который защитит от вторжений извне: КИС=КАВ+сетевой экран.
Misterio Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 теперь ясно,спасибо! но про выключение долгое кто - нибудь может сказать? ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Androno12, Я вам посоветовал провериться. А вообще может НОД криво удалился и что-то в реестре осталось?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти