Зимняя Олимпиада 2018
-
Похожий контент
-
От KL FC Bot
Для спортсменов Олимпиада — одно из главных событий в жизни. Многие тренируются десятки лет, чтобы однажды выступить под флагом родной страны и услышать ее пробирающий до дрожи гимн вдали от дома. А вот у мошенников все гораздо проще: для них олимпийские игры — очередной повод заработать на доверчивых людях.
Сегодня расскажем, как скамеры подготовились к Играм в Париже, как они планируют воровать деньги или персональные данные у любителей спорта и что нужно знать, чтобы следить за любимыми спортсменами безопасно.
Олимпийская связь
Олимпийские игры в Париже стартуют 26 июля. Французские СМИ ожидают, что население столицы временно увеличится аж на 15,3 млн приезжих. Разумеется, туристам из других стран хочется всегда оставаться на связи, и… Кто приходит к ним «на помощь»? Конечно же, мошенники, подготовившие фантастически щедрое предложение — 48 ГБ якобы бесплатного Интернета каждому, вне зависимости от используемого сотового оператора.
48 гигабайт бесплатного сыра
View the full article
-
От MotherBoard
В 2018 году мне подарили на Новый год коньки. Думала что буду в Питер ездить в ТЦ и кататься. Но случайно перед новым годом нашла троих, кто нежданчиком залил каток, так сказать на пробу.
Подружилась с ребятами, стали играть вместе, стала помогать чистить каток, ребята заливать. Администрация Заклинского поселения стала помогать в приобретении скребков и лопат, а мы занялись делом.
Теперь у нас появилась своя группа. Правда я сначала мало соображала, что нужно сделать, чтобы пост стал рекламным, что нужно сделать, чтобы видео воспроизводилось видео, а не файлом, который сначала надо скачать и воспроизвести на устройстве. В общем только этой зимой стала хвататься за платформу ВК и понемногу осваивать, как давать посты. Также понемногу осваиваю монтаж видеороликов. Появилось очередное развлечение. Пофиг на гол, зато я успела заснять, как вы падаете!)))
Первый ролик не мой. Но я там есть. Меня с лопатой находят, а на коньках не находят или путают))). Но я там есть)))
https://vk.com/zaklinskikatok?w=wall-175826323_172
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти