Перейти к содержанию

Зимняя Олимпиада 2018

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Вот уже почти и закончилась очередная зимняя Олимпиада. Сегодня показывали грандиозную битву за первое место в хоккейном турнире между сборными Германии и России.

Нисколько не пожалел, что проснулся пораньше и посмотрел трансляцию — игра получилась очень насыщенной и драматичной.

Хотелось бы отметить сборную Германии, они безусловная сенсация этой олимпиады. Ворвавшись в четвертьфинал из квалификации, они сумели обыграть именитых соперников и чуть было не стали олимпийскими чемпионами.

Если бы получился разгром команды Германии в финале, то наверняка такой исход был бы не очень интересен. Получилось всё захватывающе и зрелищно, напряжённейший матч с кучей непредвиденных поворотов.

Ещё раз поздравляю сборную России с победой!

• Согласен 2

Политизировали олимпиаду ((((

НХЛ не пустил игроков, наш основной состав просто не пустили (я про олимпиаду в целом), муть флагами - гимнами. Подбросили мельдоний нашему чуваку....

Причём если вникать в суть, то некоторые зарубежные спортсмены со справкой в обнимку откровенно говоря принимают лекарства, повышающие шансы на победу.

В клоунаду превратили всё это дело.

мне кажется и смех и грех  :lol:

Не обошлось, к сожалению, без конфликтов на Олимпиаде. Болельщик сборной России по хоккею отобрал у канадца национальный флаг после драки, сообщает «Спорт-Экспресс». По словам фаната, конфликт с иностранцем у него возник 24 февраля в одном из спортивных баров. Он отметил, что инициатором драки выступили канадские болельщики. В результате столкновения россиянин отобрал у канадца его национальный флаг и взял его с собой на финальный матч хоккейного турнира на Олимпийских играх 2018 года, где встретились команды России и Германии.
  • Улыбнуло 5
  • Нет слов 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Для спортсменов Олимпиада — одно из главных событий в жизни. Многие тренируются десятки лет, чтобы однажды выступить под флагом родной страны и услышать ее пробирающий до дрожи гимн вдали от дома. А вот у мошенников все гораздо проще: для них олимпийские игры — очередной повод заработать на доверчивых людях.
      Сегодня расскажем, как скамеры подготовились к Играм в Париже, как они планируют воровать деньги или персональные данные у любителей спорта и что нужно знать, чтобы следить за любимыми спортсменами безопасно.
      Олимпийская связь
      Олимпийские игры в Париже стартуют 26 июля. Французские СМИ ожидают, что население столицы временно увеличится аж на 15,3 млн приезжих. Разумеется, туристам из других стран хочется всегда оставаться на связи, и… Кто приходит к ним «на помощь»? Конечно же, мошенники, подготовившие фантастически щедрое предложение — 48 ГБ якобы бесплатного Интернета каждому, вне зависимости от используемого сотового оператора.
      48 гигабайт бесплатного сыра

View the full article
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      В 2018 году   мне подарили на Новый год коньки. Думала что буду  в Питер ездить в ТЦ и кататься. Но случайно перед новым годом нашла троих, кто нежданчиком залил каток, так сказать на пробу.
      Подружилась  с ребятами, стали играть вместе, стала помогать чистить каток, ребята заливать. Администрация Заклинского поселения стала помогать в приобретении скребков и лопат, а мы занялись делом.
      Теперь у нас  появилась своя группа. Правда я сначала мало соображала, что нужно сделать, чтобы пост стал рекламным, что нужно сделать, чтобы видео воспроизводилось видео, а не файлом, который сначала надо скачать и воспроизвести на устройстве.  В общем только этой зимой стала хвататься за платформу ВК и понемногу осваивать, как давать посты. Также понемногу осваиваю  монтаж видеороликов. Появилось очередное развлечение. Пофиг на гол, зато я успела заснять, как вы падаете!)))
      Первый ролик не мой. Но я там есть. Меня с лопатой находят, а на коньках не находят или путают))). Но я там есть)))
      https://vk.com/zaklinskikatok?w=wall-175826323_172
  • Создать...