moy_nick Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Комп медленно работает. В общем когда я открываю youtube или другой сайт с видео то любое видео разрешения 720p всегда показывает заторможенно а 1080p так вообще виснет или открываю фото в хорошем качестве то тоже иногда его не сразу показывает а загружает секунды 3-5 решил я немного поапргрейдить комп и купил 2 плашки памяти по 2гб но так как система 32-разрядная то за считалось только 3 гигабайта (сильно ли влияет потеря этого 1 гб ?) И еще видеокарта в компе встроенная в материнскую плату . Думаю купить видеокарту . если купить что нибудь за 3000 рублей вроде Видеокарта GIGABYTE nVidia GeForce GT 710 , GV-N710D5SL-2G сильно ли это исправит проблему ? или нужно еще что то купить ? или дело в материнской плате ? p,s, вся инфа о системе на скрине комп вообще сильно слабый сейчас ? мне он нужен не для игр а для работы: ну например чтобы комп мог открыть 10 вкладкок gоolge chrome или не медлил в лайтруме/фотошопе при обработке фото чтобы видео смотреть нормально без зависаний. и т п. скриншоты: Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Soft спойлер
kmscom Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 комп вообще сильно слабый сейчас ? да 1
moy_nick Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 @kmscom, решит ли проблему покупка видеокарты ? или еще что то нужно купить ? я так понимаю раз систмеа 32 разрядная то память смысла нет покупать?! вообще что основное нужно купить ?
Soft Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @moy_nick, только покупка нового компьютера всё исправит.
moy_nick Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 @moy_nick, только покупка нового компьютера всё исправит. то есть если извращнуться и на эту материнку поставить предположим самую топовую видеокарту то все равно ничего не изменится или как ?
Soft Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @moy_nick, дело во всём железе, а не только в видеокарте. то есть если извращнуться и на эту материнку поставить предположим самую топовую видеокарту то все равно ничего не изменится или как ? если хотите выкинуть деньги и её любоваться, то пожалуйста.
andrew75 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Дискретная видеокарта мало что даст. Видео и картинки это 2D графика. Там вычислительной мощности не хватает, а не мощности видеокарты.
moy_nick Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @andrew75, а что нужно докупить чтобы была лучше вычислительная мощность? и будет ли оно работать на этой материнке ? или получится "не в коня корм" ? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем moy_nick 1
kmscom Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 а что нужно докупить чтобы была лучше вычислительная мощность? материнскую карту, а за ней последует все остальное
Soft Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Выше рекомендация я уже писал и вам их снова повторили. Сообщение от модератора Soft Топик закрыт!
Рекомендуемые сообщения